Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: microsan |
Спс, еслиб подольше повозился может быть более приличное чтото вышло )) Sacr Как уже говорил таракаша суперский, абсолютно не вызывает отвращения как его органические сородичи | ||
Автор: microsan |
Спс, да есть такое что с деталями перестарлся. Насчет позы хотел кинуть сразу, но лень меня победила, принципе у меня еще остался один ап до завтра может успею еще, но хочется выспаться =)
NightWong Тру бот, я рад, что ты взял участие в батле | ||
Автор: No1 | Крутейшие боты ) скоро я на своем тракторе приеду ))) | ||
Автор: Tony_Step | Ребяты молодцы, получилось шикарнейше, надеюсь мдельки не заваляются в архивах а будут доведены до финального рендера с текстурами)) Попробую успеть доделать) | ||
Автор: Ego_ik | Привет участникам соревнований! =) Классные машины получились у всех. Есть чему поучиться, что взять на вооружение. По конкурсу хочу внести предложение-дополнение в Правила, а конкретно вот в этот пункт: "- Участник должен представить три изображения, изображение с сеткой и без смуса, изображение сглаженной модели, изображение из промежуточного этапа работы. " Предлагаю сделать этот пункт более гибким: "..участник должен представить 3-4 изображения...". Иной раз есть в модели какой-то узел важный, на моделинг которого ты потратил много времени и сил,а он "зарыт" в глубине твоего детища и снаружи не виден. А он важен! Например, это движок или элемент питания. Если нас интересует не только внешняя "красивость", но и функциональность с точки зрения дизайна - считаю, что нужно этот пункт немного дополнить. Вот, например, муфта плечевого сутстава моего гепардыча. Я на нее только половину времени потратил, продумывая как что там крутится, вертится, тянется и еще друг другу не мешает при движении, а показать ее не могу. | ||
Автор: charlyxxx | Народ, а голосовалку как обычно прикреплять или она потом сама прикрепиться? Просто смотрю ни у кого ее нет. | ||
Автор: Tony_Step | Ego_ik не правила менять не будем, но никто не запрещает хвалиться детальками тут, выкладывать их, коментировать работы других участников и т.д. charlyxxx да голосавлку прикрепят админы)) | ||
Автор: Sacr | Tony_Step Поддерживаю, либо сделай такой ракурс чтобы была видна вся модель и был акцент на твоей детали)) | ||
Автор: Sacr | KobaJo
Картинок нету, перезалей их в своем сообщении)) | ||
Автор: Ego_ik | Вообщем, нас внутренне устройство будет мало волновать. Чтож, тогда все силы на внешнюю "красивость"... | ||
Автор: Sacr | Я ж написал это на усмотрение каждого, хочешь делай внутренности, хочешь не делай))) | ||
Автор: Ego_ik | Да я понял) Не в претензии. Мы же не пром дизайнеры, все-таки! | ||
Автор: Tony_Step | Ego_ik главная цель это научиться моделить, а что ты будешь делать это уж тебе решать) | ||
Автор: charlyxxx | Ухххх, роботы у всех крутые! Все молодцы! Сейчас и своего закину =) | ||
Автор: IronMirror | Класс роботы, молодцы все)) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160586.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"