Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Sacr | Mopo Да именно этот мульт меня и вдохновил, и да ты прав время исказилось чтобы мы успели сделать такие классные модельки. Не зря ведь тема "Машина времени")))))) | ||
Автор: NightWong |
1-е место FELL - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sacr - 6 баллов рейтинга 3-е место charlyxxx - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
| ||
Автор: charlyxxx | Ееее! Всех поздравляю! Следующая тема, как раз то, чем я страдаю в збраше =))))))) | ||
Автор: Sacr | Снова не дотянул до 1ого))) Всех финалистов поздравляю! Всем участникам большое спасибо за участие.
Принимаем активное участие в следующем минике))) | ||
Автор: RIDDICK | Поздравляю участников и победителей! Отлично поработали | ||
Автор: Danial Marselle | Я прочитал правила и выложил 5 картинок (2 в рабочем окне),там сетки и без сглаживания.Модератор удалил рендер без сглаживания и сетку в рабочем окне.В правилах (на сколько я помню)говорилось,что если что то не так с публикацией,то работа то ли удаляется,то ли просто не участвует в конкурсе..Моя работа продолжает участие?я участвую в Poly Craft №16 "Сказочное дерево". | ||
В правилах сказано что вы должны предоставить ТРИ изображения: Первое это сглаженый рендер без сетки; Второе это рендер или скрин из въюпорта с сеткой; И третье изображение это промежуточный этап работы.
Работы не удаляются, ваше участие продолжается Просто будьте внимательны. | ||
1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sacr - 6 баллов рейтинга 3-е место BagBug - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов! | ||
Автор: charlyxxx | А можно тему: "Сказочное дерево" продлить еще на недельку? | ||
Автор: NightWong | |||
Автор: Chekolian | Это хорошо, постараюсь с вами посоревноваться, пока не стартовал второй аниматикс | ||
Автор: Sacr | Конечно, присоединяйся)))) | ||
Автор: DmitriyDL | Жаль поздно увидел, но все равно попробую... | ||
Автор: Chekolian | Блин, а мне показалось что он до 29 числа. Что-то я ступил. Смоделил прцентов на 80 дерево. Жаль (((( | ||
Автор: Tony_Step | Chekolian ничего страшного, даже 80 % можно выкладывать
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160588.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"