Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Tony_Step | + членистоногих и + за мебель |
Автор: Kurg | Tony_Step симпатичный пират) думаю тока не стоило над телом заморачиватся) хватило бы и бюста) ну и бороду бы ему еще приделать |
Автор: NightWong | |
Автор: Sacr | Ну что ж Тони один бился с Пиратами))) За что ему похвала и уважуха))) Но мы не отчаиваемся, и уже запустили следующую битву) Так что господа принимаем в ней активное участие)) |
Автор: RIDDICK | Да, Тони в гордом одиночестве, мужественно выступил. За работу респект
Нужно бы как то активнее.... |
Автор: braveel | Везёт как утопленнику Сначала пропустил "Пирата" ,потому что зарегистрировался поздно, хоть и идея была. Да и участников не так много было )) Теперь "Мебель", хоть мне более импонируют членистоногие. Ладно, мебель так мебель, с чего то начинать надо. Только как её делать ума не прилажу (в смысле, что именно делать), идей пока нет |
Автор: Tony_Step | Предлагаем тему на следующий поликрафт=)
Я предлагаю:
-Членистоногое -Боевой молот -Хищное растение |
Автор: Sacr | О! Мне нравится Хищное растение)) |
Автор: Tony_Step | Sacr Да я бы сам попробовал=) Хотелось бы желание участников услышать=) |
Автор: RIDDICK | Я за хищное растение Кстати, вот что-то подобное уже было, только по скульптингу
|
Автор: NightWong | Поддерживаю хищное растение и членистоногих =] |
Автор: gd6 | Хищное растение +1 |
Автор: Sacr | |
Автор: Oliver.Skott | я бы боевой молот помоделил! |
Автор: seaman | А можно я вне конкурса покажу свое давно сделанное "Хищное растение"? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160571.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"