Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Sacr | Mopo На будущее тогда)))
Просто будьте внимательны и не поленитесь и прочтите правила, раз они написаны значит не просто так все это)) |
Автор: Mopo | Ок. в след раз будем внимательнее. |
Автор: Sacr |
1-е место Artisan - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место EWAN - 6 баллов рейтинга 3-е место EnDivine - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
|
Автор: Artisan | я выиграл, а почему нет конкурсов по текстурингу а то я в нем слабоват. На одном скульптинге и моделинге далеко не уедешь. |
Автор: charlyxxx | Поздравляю победителей! Кораблики действительно интересные! |
Автор: microsan | Заглянул в батл с чарами, отличные получились EWAN Гитара обалденная вышла |
Автор: Tony_Step | EWAN Круто вышло и весьма оригенально) |
Автор: EWAN | to Tony_Step to microsa Спасибо! Как то она (гитара) такая спонтанно получилась. |
Автор: RIDDICK | Гитара да... класс) У меня толкьо вопрос возник по поводу валика в конце грифа, какой в нем смысл, когда в этом месте у струны наибольшее колебание. Ну и порадовали 7 струн =) |
Автор: Ego_ik | Ага, эффектная гитара вышла, но не практичная. Может валик в конце грифа экранирует гитару, если на ней никто не играет или снимает заряд со струн? =) Еще задняя поверхность грифа украшенная такими массивными трубками не внушает чувства комфорта. |
Автор: Artisan | Ego_ik странная сетка у скрипки, что это за прога :? |
Автор: Ego_ik | Это modo. Artisan, а что странного?
Вот еще несколько скринов поближе: |
Автор: Ego_ik | Хочу с ней рендер сделать. Пока вот начал так. Определился со светом, тенями и цветом фона. Теперь надо будет текстурить саму скрипку. |
Автор: EWAN | Я не спорю "гитара" непрактичная, эт ж фантазия. |
Автор: Tony_Step | Ego_ik молодец) Скрипка красавица просто
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160572.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"