Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Poly Craft — Обсуждение
Автор: Tony_Step | Artisan рады видеть в рядах бойцов
| ||
Автор: Tony_Step | Итак друзья подходит к концу битва, пришла пора обсудить тему следующего миника. Предлагаем тему, высказываем пожелания) От себя предлагаю моделить что нибудь органическое) | ||
Автор: Safronov | Предлогаю темой шлем (любой):
| ||
Автор: charlyxxx | Какой-нибудь меч красивый или органику... Предложить то - предложил, а подтянуться к вам пока не могу... | ||
Автор: igotm | предлагаю: - делать абстракцию... будет сразу феерия идей и форм... как ограничение можно взять объектность и ограничение в 3 объекта в композиции... а не пространство - к примеру... что бы работы участников - визуально не слишком разбросало далеко друг от друга | ||
Автор: microsan |
Кузнечное дело это айс, поддерживаю | ||
Автор: NightWong | Вот мои темки:
Техника — Тяжелая боевая техника; Органика — Дракон; Локации — Руины (любых строений, любой эпохи). | ||
Автор: RIDDICK | Внимание, объявление о переносе дедлайна | ||
Автор: gd6 | Если отодвинули дедлайн то и начало новой темы будет позже | ||
Автор: Tony_Step | gd6 нет новая тема будет дана в скрок, тоесть через час) | ||
Автор: Mopo | предлогаю в качестве органики героя мультфильма. Любого известного персонажа типо Шрека и Белки из IceAge. одного на всех или каждый своего..думаю это будет позновательно и интересно). но наверное в этот раз тема уже предопределенна) | ||
Автор: Sacr | Есть кто еще делал Небоскребы или мы тока с Артисаном?))) | ||
Автор: Tony_Step | Sacrнаверное бьетесь тока вы)) Гиганты!!!! Жаль, че то тема не удалась) Но сеня пследний день как можно выкладывать так что, может кт нить и подтянется) Надесь в теме "Дракон" будет побольше участвников, в этот раз я тоже моделю) | ||
Автор: Sacr | Да вот же, хотя странно почему мало народу, либо все заняты, либо тема прост не понравилась. По мне так хорошая тема, Архитектуру тоже интересно помоделить))) | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Возможно остальных, как и меня, скосила эпидемия гриппа |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 160583.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №45 "Паяц"