Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: hron | глаза грусные, получилась с таким выажением типо ну вот я улыбаюсь довольны, а теперь отвалите все от меня |
Автор: cheshirskaya | hron, , надо было наверно более тщательно смеятельные морщинки вокруг глаз нарисовать... |
Автор: charlyxxx | cheshirskaya Прикольная деваха, но соглашусь с хроном =) |
Автор: cheshirskaya | значит будем дальше тренироватся |
Автор: cheshirskaya | Последние полтора месяца времени на рисвоание совсем нет, но стараюсь временами уделять хоть 15 минут в день... такая нарисвоалась, но заканчивать уже не хочется
It's cold today |
Автор: CosmoLogic | Симпатично, послед и предпослед понравились |
Автор: mis.Tery | Девочка, что на последней картинке и та что на аватарке - это одна и та же девочка, но покрасилась и оооочень замерзла))) Симпатичные девочки |
Автор: marf | Чашку можно в ладони поместить, как будто бы она руки греет, а то как то руки отдельно от картинки живут. Или тогда для сюжета чего то не достает. А так здорово, жалко что бросила. |
Автор: cheshirskaya | VampireD, mis.Tery, vs, спасиб чашку сначала хотела просто в ладони поместить, но не пошло как-то... а вообще из-за нее и застопорилось. Ну и для разнообразия решила я попробовать мужика сделать. Теперь все мужики наверно будут получатся похожими на этого
еще буду доделывать |
Автор: gd6 | cheshirskaya, хорошая головяшка получилась , удачи в изучении браша Лицо у девушки как всегда круто нарисовано |
Автор: cheshirskaya | gd6, спасибо
Небольшой ап. Со временем как всегда полнейший трындец(( |
Автор: Faint_Sound | Прикольно) А уши случаем не великоваты? Вроде как низ уха должен быть какраз на уровне низа носа, а верх на уровне бровей... может конечно какие-то индивидуальные особенности... |
Автор: cheshirskaya | Faint_Sound, о, и вправду есть такое. ЧЕстно говоря в первую очередь из-за того что ушами я толком и не занималась, только на лице сосредоточилась. Но вцелом есть косяк, может и не заметила бы |
Автор: cheshirskaya | еще одна. шею еще не трогала даже, только лицо
UPD: и пожалуй все-таки доделаю шею, пока набросала |
Автор: gd6 | Уже получше Будет только скульпт или еще покраска намечается |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100518.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior