Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | и вчера наскетчилось - просто было грустно, минут 20-30. бумага bamboo, тушь, перья. рисовалось при свечах, поэтому кривовато | ||
Автор: SAT |
Нет. С аквариумом девочку хотелось бы увидеть доделаной. | ||
Автор: savas | Грустное настроение конечно удалось передать! Но ты лучше не грусти. | ||
Автор: cheshirskaya | SAT, скорее всего доделаю ее, но после конкурсной работы, там уже времени всего 2 недели осталось... savas, стараюсь, спасибо | ||
Автор: cheshirskaya | Просто спидпэйнтик чтоб отвлечься, минут 30, может 40 | ||
Автор: SAT | cheshirskaya Чтоб я так рисовал по скоростному) У тебя потекшая тушь уже бренд | ||
Автор: Tangerine | Последняя девушка вообще красавица! Впрочем как и все предыдущие | ||
Автор: cheshirskaya | SAT, эх, у меня так только девушки получаются, с остальным у меня проблемы еще... а тушь даааа - все время сама по себе рисуется, нравится и все тут))) Tangerine, пасиба | ||
Автор: cheshirskaya | еще одна. рисовалось изначально под рисунок, но в итоге не понравилась кукольностью и отсутствием эмоций. так будет просто как скетчик | ||
Автор: gd6 | cheshirskaya, мне безумно нравятся твои девчушки, тушью просто загляденье | ||
Автор: cheshirskaya | gd6, спасибо) рада что нравится еще одна, сегодня вечером нарисовалась с целью отдыха от конкурсного рисунка. период пучеглазиков прошел, начался период большеротиков | ||
Автор: cheshirskaya | нос и личико поправила, буду дорисовывать | ||
Автор: cheshirskaya | Новая деффачка, пока в процессе, для минифайта на мифы и сказки. Будет с Фениксом на руке | ||
Автор: firetwister | cheshirskaya девушки конечно получаются очень круто только почему то мне кажется, что это одна и та же девушка, меняющаяся с каждой новой картинкой | ||
Автор: cheshirskaya | firetwister, это видимо тот случай когда хоть об стенку головой бейся, а все равно одно и то же выходит уж сколько ни пытаюсь другими рисовать, но не выходит. вон и глазки поменьше, и ротик побольше, и потекшую тушь убрала даже... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100524.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior