Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | скетчик, пока в процессе widow |
Автор: Ihtiandr | Здоровски |
Автор: NorthernChild | ладошка короткая, именно пястные кости |
Автор: cheshirskaya | Ihtiandr ))) NorthernChild, пястные кости у руки что вниз опущена? или у обоих? я руки пока несколькими штрихами тольк набросала, щаз переделывать буду |
Автор: NorthernChild | у ее правой внизу левая вроде не бросается в глаза, мб за счет перспективы и линий, которые визуально заставляют думать, что основания пальцев у нее именно под ними (я про самою толстую черную линию со скетча). а вот правая прям сразу видно |
Автор: cheshirskaya | ок, поработаем над ней)) спасибо за подсказку |
Автор: hron | красивые Девочки, |
Автор: cheshirskaya | hron, сэнкс вобщем сегодня таки дорисовала ее, хотя с руками хрень получилась как всегда, но сил уже нету их править... dead widow когда-то в порыве ревности она прикончила своего муженька, а потом следом за ним и себе горло перерезала. очнувшись потом в своем мертвом теле она поняла какую ошибку совершила - душенька супруга отправилась к небесам, а она же в наказание должна вечно пребывать в своем гниющем теле, и больше никогда не увидит мужа |
Автор: igotm | очень тут вздорово!!! тем более - про девченок - это ваще интересно!!!)))... последнюю жалко, наверняка за ней придут скоро... раз сама выбраться - не может... |
Автор: cheshirskaya | igotm, спасибо) последняя уже обречена...
новая почеркушка. черт его знает завершу ли, а если завершу то что в итоге из нее выйдет... вобщем пока рисую. освещение, одежда и деталюшки - вобщем все будет еще правится. может у кого есть какие-нибудь идеи чего добавить, ато она мне пока странной кажецца |
Автор: NorthernChild | идея с рыбой класс зонтик кажется мне не в кассу вообще лучше трубы-шланги какие нибудь за спиной, типа рюкзака, питающего кислородом рыппку |
Автор: cheshirskaya | да, насчет зонтика и у меня самой были большие сомнения. шланги да рюкзак за спиной - возможно... надо только определится что с этой рукой делать, ато вечно некуда руки девать потом |
Автор: cheshirskaya | Минискетчик, вчера перед сном нарисовался, хочу его использовать для дальнейшего рисования акварелькой, посмотрим что выйдет... руки ужасть as ever |
Автор: cheshirskaya | заодно и предыдущая деффачка. чет она мне разонравилась совсем... |
Автор: cheshirskaya | Первые попытки нарисовать что-то акварелью... я безнадежен, да? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100519.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior