Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: NorthernChild | мне кстати помогло реально копирование "других лиц" и частые подсматривания в референсы я правда все равно чаще всего рисую одно лицо тоже, но уже иногда делаю другие, выходит попробуй тоже ну там.. азиатов порисовать, негров | ||
Автор: cheshirskaya | NorthernChild, хм, и вправду так еще не пробовала, обязательно попробую. спасибо за подсказку | ||
Автор: Kurg |
Это не все параметры)) надо еще менять форму лица)) носа) сделать брови ниже) или выше) ну и так далее) череп к примеру у нас один как бы но размеры в нём у всех разные) вот и получается индивидуальность | ||
Автор: cheshirskaya | Kurg, да, это и понятно. Но опять же ж - начинаю как-нибудь так чтоб было не как всегда, а при доводке все равно те же черты лица что и всегда читаются. Буду пробовать как NorthernChild, может и получится чего, хотелось бы научится разные лица рисовать | ||
Автор: wabbit | Ах какая девушка с веснушками!! | ||
Автор: cheshirskaya | wabbit, =^_^=
еще один набросок который так и останется ни капли не доделанным деффачка-альбинос | ||
Автор: charlyxxx | Странно, но чем-то напоминает Джессику Альбу =) | ||
Автор: cheshirskaya | пора уже начинать прокачивать свои скиллы в рисовании инвов, ато одни деффачки и все... сегодняшний набросок | ||
Автор: SAT | cheshirskaya Не плохой набросок, изюма только нет, что для заднего плана очень хорошо | ||
Автор: cheshirskaya | SAT, ок, про изюм запишем | ||
Автор: gd6 | Деревья классно получились Может только попробовать добавить зловещей атмосферы, вместо светлячков нарисовать горящие глаза | ||
Автор: cheshirskaya | gd6, наверно стоило и вправду глаза добавить, тоже думала было так сделать... но чет потом передумала. впрочем в любом случае этот набросок врядли буду дорисовывать... просто как тренировка | ||
Автор: cheshirskaya | Немного картинок из скетчбука...
Тренировки с фоторефов. Оказалось приличные и подходящие фото в качестве рефов сложно найти среди кучи мусора на фотосайтах | ||
Автор: cheshirskaya | И сегодняшние наброски углем | ||
Автор: Kurg | cheshirskaya Последние фотки очень крута)) прям как обои ставить можно если покрупнее)) Поделись секретом как фотик настраиваешь чтобы с такой глубиной фоткатЬ) или это в шопе ручками!?)
P.s. те что с фоток сделанные хорошо получились но как-то они все равно плоско воспринимаются. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100533.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior