Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | poboroznyuk, спасибо, теперь уж поздно на полпути останавливатся NorthernChild, ой, точно, буду править, спасибо!!! |
Автор: cheshirskaya | Дракон к минику, надеюсь успеть. Крылья и чешуя будут позже. Пока анатомию правлю. |
Автор: sentine | просмотрел все! классно! на счет последней девочки - согласен с poboroznyuk! доводи до конца и в галерею на авард! ))
дракон кого-то напоминает... где-то что-то подобное видел... |
Автор: cheshirskaya | sentine, до авардов мне пока как пешком до луны, доведения до ума еще недостаточно для этого
Неудачная попытка наскетчить дерррево |
Автор: ATS-NIK | Имхо, даже очень атмосферно |
Автор: cheshirskaya | ATS-NIK, ну и это уже хорошо, надо теперь технику прокачивать активно.
Зверушка, под впечатлением от длинноногих и длинноруких существ Брайана Фрауда. Пока в процессе. |
Автор: Tony_Step | не стандартный персонаж))) люблю таких))) хорошие работки))) |
Автор: cheshirskaya | Скетчи с фоток, 30-ти минутные разминки перед рисованием. |
Автор: gUnter | я нипонял, а где оценка работ?+) |
Автор: cheshirskaya | gUnter, это ж не конкурс чтоб оценивать работы) мнение и так можно написать
Скетчик будущего инвайронмента. Не знаю как его осилю ибо никогда такого не рисовала, но постараюсь... |
Автор: eexaxa | мб чу-чуть вправо и вниз расширить? |
Автор: cheshirskaya | Насчет того, чтоб вниз увеличить - не уверена, а вот по шорине вполне возможно стоит, главное придумать чего бы там сделать кроме голых скал. |
Автор: eexaxa | По высоте буквально чуть-чуть, чтоб побольше речки было, и кадр не под водопадиком обрезался. Вправо где-то на четверть от нынешнего, туда, например, какого-нибудь подземного животного положить в спящую позу |
Автор: cheshirskaya | eexaxa, спасибо за подсказку, попробую, а там как получится) |
Автор: eexaxa | жги ;] |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100536.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior