Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | gd6, YraSh, Camanis, спасибо =^_^= Camanis, там да, есть такое... я ее хотела вовремя успеть доделать поэтому все на быструю руку делала, а так там много косяков, но уже конечно нет смысла возвращатся спасибо за совет | ||
Автор: Ushiki | милые девочки, в моём вкусе! )) тоже люблю такое рисовать, наверное потому что это достаточно легко и приятно | ||
Автор: cheshirskaya | Ushiki, спасибо да, то что нравится легче всего рисовать
Вчера решила полепить из пластилина вот, сколько лет не лепила то. За пластик пока страшновато братся если такие крокозябры получаются. буду пока на пластилине тренироватся
никто кстати случаем не подскажет какую глину лучше для тренировок брать, ато про пластик еще можно найти инфу, а про марки глины совершенно ничего пока не нашла | ||
Автор: Ushiki | а каков размер модели? можно спичечный коробок для сравнения рядом класть) | ||
Автор: cheshirskaya | По высоте (от шеи и до макушки) как раз примерно 2 спичечных коробка. в следующий раз для сравнения положу | ||
Автор: cheshirskaya | У меня как всегда косо-криво... Решила наконец-то опробовать наборы для графики купленные в Питере. Угольный карандаш, пастельный белый карандаш, графиты, мелки, тонированная бумага. На бумаге конечно чуть получше выглядит... | ||
Автор: Rrrr | было бы очень мило, елиб небыло подтёков туши под глазами... сделай их какиминить необычными... в виде кружева например.. а то они на всех работах одинаковые) | ||
Автор: cheshirskaya | Rrrr, ой, ну тушь я просто люблю вот, поэтому всегда ее дорисовываю... насчет одинаковости согласна, наверно да, надо будет подумать над этим, спасибо
Эмм, я решила вспомнить что такое Zbrush. На этот раз делала ретопологию, сначала дважды в браше - все вылетало после долгого и нудного процесса, потом куча матов и наконец-то все получилось в 3d-coat конечно пока кривовато ретопология вышла, но зато добавилось скилла, ну и ошибки поняла которые сделала. это пока начало, волосы, рога и прочие украшательства будут в процессе добавлятся. | ||
Автор: RIDDICK | Скетчи карандашные понравились
В каждой стране своя "лучшая" глина) Мне кажется пластилин оптимальный вариант | ||
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, спасибо А глину думала попробовать насмотревшись видео где лепят из нее - уж больно красиво выглядит, да и по ощущениям думаю от пластилина отличается | ||
Автор: RIDDICK | cheshirskaya, очень отличается. Более мягкая, податливая... в общем живая. Но и свои минусы конечно =) | ||
Автор: Rrrr | прикольное female создание))) | ||
Автор: NorthernChild | ретопология ретопологией, сетку то пакаж, интересно же | ||
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, поэтому в любом случае попробую Rrrr, у нее еще и рожки будут прикольные NorthernChild, вечером когда дома буду выложу... | ||
Автор: cheshirskaya | собственно сетка честно говоря не знаю как ее в нормальном виде показать, только так нормально получилось. кривовато конечно, хоть я и смотрела на аналогичные сетки, но пока так... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100523.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior