Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: Kaeriya | О, скока у тебя тут интересного! много чего не видела, а оно крутое) |
Автор: cheshirskaya | charlyxxx, тренируемся пока. Когда начнет получатся на более-менее хорошем уровне, начну и более интересные работы в лайнарте делать) Tony_Step, герлов пока в 3Д не будет, будет мужик)) по крайней мере планируется Kaeriya, вооот, заходи почаще, будешь видеть |
Автор: cheshirskaya | очередная проба нарисвоать на скорую руку мужика. Пока хреновенько выходит, но всеж лучше чем в самом начале |
Автор: MihVik | Саша не надо рисовать такой экзотический разрез глаз и морду по-брутальнее, без макияжа |
Автор: cheshirskaya | Мих, при мыслях о брутальных мущщинах у меня почему-то рисуется нечто такое... спидпэйнт если че |
Автор: eexaxa | неее, брутальный это вот так) Челюсть потяжелее, глаза поглубже, нос мясистей. И ещё, из личных наблюдений, чем все пользуются, но редко озвучивают - глаза у мужчин занимают меньше места на лице, чем у женщин. В жизни глазные яблоки ~одинакового размера, а голова у мужиков больше, чем у дам. |
Автор: cheshirskaya | eexaxa, это был скорее сарказм Как выглядят брутальные мужики я то знаю. |
Автор: eexaxa |
|
Автор: cheshirskaya | Сегодняшний спидпэйнт... а садилась рисвоать алиена, но вышло какое-то существо-амфибия |
Автор: hron | cheshirskaya Хи как мысли схдятся я наднех пожожую рожицу в браше лепил чисто для тенировки |
Автор: cheshirskaya | hron, не видела, покажи)
сегодняшний спидпэйнт, снова проба мультяффки |
Автор: hron | cheshirskaya так нечего показывать ятак чисто сля себя муслякал и не сохранял)) часто так делаю на пару часиков скульпт от балды не сохраняя |
Автор: cheshirskaya | In All My Dreams I Drown навеяно этим - хотя то что вышло совсем что-то в этот раз не нравится( |
Автор: cheshirskaya | Пока еще не брутальный, но уже точно мужик наверно еще дорисовывать буду его |
Автор: sentine | почему-то сразу подумал о Холмсе... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100521.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior