Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | X-Art-X, будет Модераторы, можно тему переименовать в - 2D and 3D sketch-girls? | ||
Автор: Tangerine |
сделано) | ||
Автор: cheshirskaya | Вот, нарисовалося просто отдыха ради, без всякой мысли аватаркой будет
| ||
Автор: CosmoLogic | Воу) Очень нравится | ||
Автор: Vlast | Мне тоже нравится | ||
Автор: Sandviper | девушки в цг это тру и увы редкость..в 3д это годлайк и тотальное увы..просто практически занесены в красную книгу ))))) бум следить с превеликим удовольствием тем более что выходит ооооочень найс)))) | ||
Автор: godcreated | веснушкиииииииииии подбородок немного помягче бы а то резковато срезано и тени нужно от серости уводить а вообще нра | ||
Автор: Illusion |
ну почему же ))) тут, например нас уже кажись целых 4 штуки ))) | ||
Автор: cheshirskaya | VampireD, Vlast, Sandviper, godcreated, спасииибо! Sandviper, всем же хочется научится, да и как сказала Illusion - нас уже тут четверо, хотя я самый только-только чайник среди них пока не осмелюсь себя 3д-шником называть Богдан, дааа, я люблю веснушки)) над тенями - дааа, работаем, отучаемся потихоньку... | ||
Автор: cheshirskaya | Недавно нарисованное, просто так для себя, косяков море, но не хотелось растягивать рисунок на месяц, поэтому рисовалось просто до момента цельности рисунка. да и вообще - надоело просто вылизывать рисунки просто образ circuis girl
Ну и пусть тут побудет и моя ангелица... | ||
Автор: gd6 | Супер, мышка на плечике как живая и вообще рисунок потрясный Ангела классно сделала | ||
Автор: cheshirskaya | gd6, сэнкс мышка в маленьком размере только такая, в большом размере она жутко набросочная | ||
Автор: rodion vlasov | найс воркс ёмаё)))) | ||
Автор: cheshirskaya | rodion vlasov, спасииииб) приятно | ||
Автор: kesha3d | А почему ты рисуешь одно и то же? Это серия работ об одной девушке впавшей в ступор? или просто работа над техникой? Ну то есть работы хорошие, даже симпатичные. И вот мне интересно. Это какая то общая мысль не дающая покоя? Или просто просто, просто для себя, просто так?
Я Молотову всё время твердил что он рисует одно и тоже и с одинаковыми носами. Он не слушал...
И теперь он призёр Dominance War 4
Думаю это заразно |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100534.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior