Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
| Автор: CosmoLogic  | cheshirskaya  Давай доводи и ручки не ленись) Прикольная куколка  | 
| Автор: cheshirskaya  | Magrit, gd6, VampireD, спасибо вобщем таки дорисовалась. чуть больше недели по вечерам. руки - хм, постаралась получше нарисовать, но вышли как вышли, тренируемся.. | 
| Автор: NorthernChild  | у нее глазки в разные стороны смотрят | 
| Автор: cheshirskaya  | омг, может и так, у меня ужо глаз замылился | 
| Автор: X3D | Это естественно. Хорошо рисуешь Черешня. ) | 
| Автор: cheshirskaya  | X3D, спасибо  | 
| Автор: CosmoLogic  | У меня с твоей аватаркой тоже такие ассоциации, не знаю по чему даже)) Поздравляю с финалом, глазки да, в разные чуток, одежда нравится, лицо и волосы, четко все, видно что хорошо потрудилась  | 
| Автор: gd6  | Молодец что до рисовала   | 
| Автор: cheshirskaya  | VampireD, gd6, спасиб VampireD, вот уж не подозревала что моя аватарка такие ассоциации вызывает  gd6, ммм, я специально ее вначале радостное выражение лица меняла на грустное, мне почему-то так виделось... | 
| Автор: cheshirskaya  | ммм, мой первый скетчик тушью и пером... скетчик ибо сначала думала просто контур сделать, потом чуть доделала, но криво и на скорую руку, для более кропотливой работы я бы конечно гравюрами Дорэ обложилась бы, а тут просто... хотя конечно первый блин комом, знаю, да цвет в фотошопе добавлен | 
| Автор: NorthernChild  | по поводу первой - ощущение что ты вдохновлялась художницей MirrorCradle ))))) а что, хорошо, только все вперед валится, чуть бы выровнять вертикали | 
| Автор: cheshirskaya  | NorthernChild, ага, ею вдохновилась ок, по вертикалям проверю | 
| Автор: gd6  | интересная задумка   | 
| Автор: YraSh  | Симпотные девчушки  | 
| Автор: Camanis | Круто! 
 может только чуть-чуть ключицу на фронтальном виде проверить(моделька ангелицы) | 
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 103853.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior

только сейчас увидела ваши комментарии...
 только сейчас увидела ваши комментарии...

а почему Черешня
  а почему Черешня
 Все нравиться и волосы и лицо и одежда
 Все нравиться и волосы и лицо и одежда 
 ну Черешня, так черешня значит
 ну Черешня, так черешня значит ((
((

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)