Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D and 3D sketch-girls
Автор: cheshirskaya | godcreated, спасибо но я пока еще мало леплю
Заготовка под русалку. Врядля успею к окончанию миника (шутка ли лепить каждый день в три захода по 15 минут), но буду пытатся. Решила попробовать ее частями делать. Хвост будет, ага, но пока он на колбасу похож и я его прикрыла. |
Автор: cheshirskaya | Нашла сегодня время полепить русалку. Сложно блинн для меня еще "в полный рост" фигурки делать, но делаем, не останавливаемся... |
Автор: NorthernChild | у нее не хвост, а колбаса с плавником (по крайней мере на скрине с этого ракурса) поищи форму поизящнее, чтоб с любой стороны красиво было и шея толстовата капельку, мне кажется |
Автор: Fish-KA | оч нравиться! осталост поработать с ключицами,переход от талии и ниже-где поясниться верх бедер.а хвост вверху толще сделать просто как будто там попа была..и короче немного-тогда колбасность пропадет. композиция классненькая |
Автор: cheshirskaya | NorthernChild, Fish-KA, спасибо за комментарии. Все буду обязательно еще править и "допиливать". Только вот с длиной хвоста не уверена что что-либо выйдет - на этом этапе ее уже очень проблематично менять. |
Автор: NorthernChild | так как хвост малость длинноват, то и стоит играть на его изящных изгибах, чтобы колбасой не был. Длина то ладно. В этом слкчае лучше длинее, чем короче, мне кажется |
Автор: cheshirskaya | NorthernChild, да, изгибы буду делать изящнее. Плюс когда будет чешуя, то и вцелом будет понятнее выглядеть, а не так как сейчас. |
Автор: cheshirskaya | Просто скетчик на скорую руку отдыха ради. Да-да, и без потекшей туши, и вовсе не грустная |
Автор: Deni IL Keshy | не хотел россстраивать . . но миниатю-ю-юрная грусть все_таки есть А воопсче мне показалось что она по своей натуре очень жизнерадостная) прост ктото в данный момент решил накинуть на нее эдакую тень_грусти, то есть - создать *образик*, и вот так вот получилось) ..кстати.. хорошо отдыхаешь |
Автор: cheshirskaya | Ну, если уж и есть немного грусти, то в любом случае меньше чем обычно) |
Автор: cheshirskaya | Решила таки эту фейку доделать. В руках у нее шарманка, а в конце из нее будет вылетать вихрь бабочек. На косяки смело можно указывать |
Автор: RIDDICK | Классно! Я бы кисть увеличил.. Она как ни как в перспективе, и по сравнению с локтем вообще крохотной кажеться |
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, спасибо, буду править, и вправду не заметила |
Автор: poboroznyuk | здорово очень интересный персонаж получается, доведи ее до финальной картинки. |
Автор: NorthernChild | cheshirskaya первое что бросилось в глаза - это то, что , если простроить коробочку и торс дамочки, окажется, что коробочка на несколько сантимеров вошла в тело. Надо вытаскивать коробочку на передний план Ручки короткие, плечики маловаты. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 100537.
← Предыдущая тема: YaSherka_interior