Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: maker-hs | Fear нее, я так же как и все жду вердиктов судей =) |
Автор: Fear | чиорт |
Автор: NorthernChild | Это скорее Amdeewet'а надо про интервью пытать, если он не в топе хотя бы пяти, то я не знаю прям что |
Автор: Lord Lambert | эммм , я что то не пойму что то так долго вродебы не выборы на арт вселеной и тд
походу скоро появится инфа что в след году точно будет результат перед доминансом |
Автор: Amdeewet | NorthernChild Не надо меня пытать)) Пожалуйста)) А если серьезно, то вообщем то без разницы давал ли человек интервью и насколько давно. Все равно ведь непонятно какое место и в каком топе . Сижу, жду и матерюсь потихоньку. |
Автор: Fear | Это всегда помогает |
Автор: NorthernChild | Amdeewet из слов твоих что давал интервью ты понимаю я
а вообще да, чот уже перебор с откладыванием |
Автор: Bowman | свершилось) Мои поздравления победителям! |
Автор: Marena | Достойно! Мои поздравления победителям! |
Автор: enmah | Поздравляю всех участников! Удачи в последующих конкурсах! |
Автор: row_09 | Крутяк! Наших много) А работы, да- обалденные! в особенности та где Will Smith. |
Автор: NorthernChild | ура не без вопросов, конечно, но молодцы наши ребята |
Автор: SkyAdmiral | Всех победителей поздравляю! Так мы в 2д ни как и не выберемся из троешников, каждый год одно и тоже 3 место, хоть кто нибудь из наших взял бы первое, ну или второе, а то уже надоедает смотреть на третье место))). |
Автор: Lelyk | Хоть бы кто нибудь когда нибудь показал сколько голосов кто за какую работу отдал. |
Автор: NorthernChild | Lelyk а вот этого как раз не надо судейского подробного распределения хватит не надо народ деанонить |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121215.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса