Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: NorthernChild | оффтоп
вообще да) я люблю не хэппи енды, а мои любимые фильмы это Цветы войны и "внутри себя я танцую"
вообще не во всем согласна с тобой, Делор. нам нельзя менять только сеттинг персонажа, но ведь у нас задача придумать ИГРУ в которую его можно поместить. Я вот с зомбями буду развлекаться, чего бы и нет.
Да, понятно, что поменять сеттинг эпоху и т.п. было бы интереснее. Но тут у меня подозрение, что этот конкурс стартовый, и много идей орги приберегли на следующие, чтобы было как Доминанс - растянуто на несколько лет | ||
Автор: Aleks_T | Да причем здесь вообще игра?) Как по итоговой картинке можно понять, что это игра?)) Будет просто иллюстрация. | ||
Автор: Delor | "нам нельзя менять только сеттинг персонажа, но ведь у нас задача придумать ИГРУ"
- Понятно. А как делается персонаж к играм(по кино)? Берется актер и моделится и ни кто его не рисует. Работают над обвесом если будут фичи и тд. Да и как показать игру в БАНЕРЕ? Просто перерисовать портрет гл. героя+пафос+окружение свойственное вселенной предлагаемого кино! СКУКОТА. Я рассматривал фильмы Спаун, Три толстяка, Константин. А выходит я могу только сотворить портрет и немножко обыграть его костюмом...не мое | ||
Автор: Delor | "Как по итоговой картинке можно понять, что это игра?))" - В точку))) | ||
Автор: NorthernChild | Делор, спакойнее, спакойнее, а то капс лок загорится ))))) никто тебя не уговаривает же
я не вижу проблемы тут. Именно тут и можно развернуться. Мне например никто не мешает порушить Хилл Вэлли из "назад в будущее" и создать "свою атмосферу" не меняя сеттинга. это конкурс фанарта, и все. | ||
Автор: Delor | я всегда выделяю особенн\о важные для меня слова...не раз на этом ресурсе объяснял и это не связанно с нервами)))) Да, просто упрекнули, я ответил.Я ж в 1м сообщении написал всем удачи и все было кратко)))) А потом понеслась и я ответил)) | ||
Автор: Jay_Dee | Ребята, извиняюсь что не по теме: мувифест понятно, персонажка. А с unearthly challange что? Никакой информации ни когда (обьявлено только что лето 13) ни темы. Или я что-то не так понял? | ||
Автор: NorthernChild | Jay_Dee никто не сделает два челленджа на одном портале одновременно тк что нет ничего и не будет пока не кончится Мувифест, мне кажется | ||
Автор: Busina | Jay_Dee Не надо извиняться, уж всяко более разумный вопрос, чем все эти бессмысленные простыни на предыдущей странице. Меня он тоже интересовал и я спрашивал у Фреда - не пересекуться ли два конкурса. Ответ цитирую: No, it will not intersect with UC. UC will be nice and patient and wait for Moviefest to finish up. . . or start during
Moviefest' s voting. I will be sure to give artists enough rest time between each major challenge. Myself included. | ||
Автор: Jenta |
а с учетом будущего продления дедлайна Мувифеста, новый конкурс стартует не раньше конца августа - начала сентября. | ||
Автор: Rrrr | Aleks_T ну, можно вообще не рисовать, а сделать с Делором отдельную тему и ныть там по поводу того какой хреновый конкурс и какой классный конкурс организуете вы вдвоем)))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Rrrr Вот так всегда бывает, выскажет человек своё мнение, его же за него ещё и нытиком назовут))). Ты предлагаешь вообще молчать в тряпочку всем? | ||
Автор: dreadleft | Примеры как можно сделать кучу разных персонажей из такого вроде бы обычного актера как Уилл Смит. Фильм "дикий дикий запад" Уилл смит с кучей стимпанковский штук, плюс ковбойский наряд. Фильм люди в черном. Уилл Смит в костюме плюс разнообразные инопланетные девайсы. Плохие парни Уилл Смит щегол полицейский. гламурный бронежилет либо драная майка и пистолеты. Фильм "Я легенда" Уилл Смит выживает после зомби апокалипсиса и выглядит как герой из Lust of Us. Фильм "Я робот". Уилл Смит с механическими агументациями как в Deus EX. Фильм "Хенкок" Уилл Смит в трусах по верх лосин и красных сапожках Фильм после нашей эры Уилл смит в крутом костюме из пивных бутылок и пластиковых пакетов. | ||
Автор: Delor | )))Давайте ребята, лейте ))))я уже привык))) По этому и не часто захожу на многие форумы. Как начинаешь по серьезному разбирать ту или иную тему, начинается жесткое поливание чем только можно... да я не против))) лишь бы толк был. | ||
Автор: Delor | В общем по традиции пишу, что последний пост в этой теме. Кто не понял про что я, извиняйте))) Не люблю долгой "флудильни"))). Не поняли, не согласны дай вам бог! Ни кому ничего доказывать не собираюсь да и не к чему это. Кто хочет участвует, кто типа меня, курит в сторонке))) Все просто и понятно. Что касается Уила....ммм...я повторяться не хочу, но все-таки! Мне хотелось представить свое понимание вселенной через главного или второстепенного героя в любимом кино! КАК Я ЕГО ВИЖУ И ПОНИМАЮ! Мне бьют по рукам и говорят рисуй не персонажа которого играл актер(а ведь ты мог читать и книги по которым снят фильм и представление у тебя о нем отличается чем в кино) А ЕГО САМОГО-АКТЕРА! Я и говорил вам мне это странно, зачем тогда так называть конкурс. Назвали бы ЛЮБИМЫЙ АКТЕР В ЛЮБИМОМ КИНО! И многие мягко говоря дурацкие ограничения ну и по тексту выше. ВСЕ))) больше не трогайте меня...старого бАльного человека))))) ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ. БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ВИПАМИ))))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121227.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса