Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Tony_Step | Jenta еще будь добра, уточни какое количество кадров для анимации, и сколько кадров в секунду (24,25,30)? | ||||
Автор: Lord Lambert | уточню на всякий случай - цвета команды
тоесть в арте финальном должны преобладать больше оранжевых отенков так? под цвет лого? | ||||
Автор: MrNat | И все же я уточню, а если у фильма первоосновой была игра (конкретизирую, фильм: "Трон: Наследие"), можно ли взять одну из героинь, али нет? | ||||
Автор: Rrrr | MrNat вики вам в помощь)))).... Трон наследие, продолжение фильма Трон 1982года | ||||
Автор: Rrrr | Lord Lambert в одежде должны присутствовать цвета, это значит, кант на брюках, фенечка на руке оранжевая и т.п. лого может на шее в виде медальона висеть, или тиснение на коже... татуха на лодыжке... | ||||
Автор: LadyOwl | Вопрос - можно ли рисовать того, кого уже кто-то рисует? | ||||
Автор: MrNat | Rrrr я в курсе, что это второй фильм, я про то, что совсем изначально это все же была игра, мало ли | ||||
Автор: Safronov | LadyOwl, можно. Я из трона персонажа делаю, думаю нормально. | ||||
Автор: NorthernChild |
.. который в свою очередь был снять, под вдохновением от игры кто б еще вики то читал))))
MrNat про фильмы по играм ниче не говорили отрицательного, там вон Миллу Йовович делают, наприер и вроде норм думаю можно) | ||||
Автор: poboroznyuk |
Элис не игровой персонаж) | ||||
Автор: MrNat |
Ага, спасибо.)
Кворры в игде тоже не было до выхода фильма, значит, пока моя душа спокойна :> | ||||
Автор: Rrrr | NorthernChild вот моя вики такое говорит Tron — аркадная компьютерная игра, разработанная в 1982 году, производимая и распространяемая Bally Midway. Она основана на фильме Walt Disney Productions Трон, который был выпущен в том же году. | ||||
Автор: Jenta | Ограничения по фильмам на основе игр нет. Главное чтоб персонаж был в фильме, а не только в игре. Есть только ограничения на фильмы на основе комиксов!
однозначно можно! Tony_Step уточню Lord Lambert, ответ на вопрос от Rrrr вполне корректен, могу добавить, посмотрите работы последнего DW, там были те же правила, и станет понятнее как использовать требуемую цветовую гамму. | ||||
Автор: Tony_Step | Что то модели для анимации не открывают, или это только у меня? | ||||
Автор: Jenta | Tony_Step чуть позже, мы сделаем объявление, когда Фред их откроет |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121233.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса