Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Snowdreams | Блин. Беда - печаль. Ткнул что участвую. А тут сроков то месяц ((. А работу куды девать ? Сроки же. Что же делать то, а ? Че так мало то? | ||
Автор: LadyOwl | Ventris Кхм, ну это я на тему "нет расчленёнке" и прочим бензопилам)))
Jenta Спасибо. Я правда в раздумьях,но хочется наваять что-то, чего я раньше никогда не рисовала)
нееееееее, нееееее ...это уже сишком. Раз есть момент узнаваемости, то такую груду резины сюда не припишешь))) Никогда не понимала этот прикол с костюмом динозавтра. Оно же смешное! | ||
Автор: BM |
та же фигня (, месяц мало с фредовым "возможно" продление.Надеюсь в течении недели изменят время дедлайна.. | ||
Автор: SkyAdmiral |
Я думаю много, кто такой же выбор сделает как я, имхо не разумно давать такие маленькие сроки. | ||
Автор: Jenta | SkyAdmiral, BM, Snowdreams я напишу Фреду ваши пожелания по срокам. | ||
Автор: IcedWings | Как заядлый любитель фан-арта, навряд ли пройду мимо темы, во всяком случае постараюсь поучаствовать, главное в персом определиться ))) | ||
Автор: Illusion | Да, месяц на 3Д персонажа хорошего уровня это очень мало. А если учесть, что практически все еще и работают, то вообще мало реально. | ||
Автор: Jenta | Illusion я суммирую все вопросы и пожелания, и передаю их Фреду, в том числе и по срокам. Будет обидно, если кто-то не сможет поучаствовать из-за сроков, тем более, что количество финалистов напрямую зависит от количества участников. | ||
Автор: Pandaev | Является ли наш отечественный Шерлок Холмс с Ливановым сериалом? | ||
Автор: kody | Ура ура! Конкурс | ||
Автор: Hartman |
По сути фильм с Ливановым сериал. Хотя сам персонаж уже столько раз экранизирован в полнометражках... Тут важно будет уточнить момент ,в конкурсе важно актерское сходство или сам персонаж? В первом случае за Ливанова браться уже не будет возможным, ну а если персонаж то в его роли можно вылепить хоть Сталина)) Оба с трубкой )) Посмотрим что выйдет по этому поводу найти | ||
Автор: Snowdreams | да желательно уточнить.. что является сериалом. вот например Хэтфилды и МакКои , идут как ттрёхсерийный фильм, но поподают под параметр мини - сериалов. и тот же "Шерлок " считается мини - сериалом, но там сезонов и серий поболе ... | ||
Автор: Busina | Шерлок-Ливанов отправляется туда же где его уже ждут Остап Бендер, Шарапов, Штирлиц и, лично моя печаль - Алиса Селезнева | ||
Автор: Sigrit | А можно ли взять за персонажа животное? | ||
Автор: svarog | Busina Алиса Селезнева была еще в художественном фильме Лиловый шар |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121236.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса