Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Lelyk | Что-то я видимо тоже напортачил и у меня две финальные картинки одинаковые загрузились. Как обычно всё через одно место... | ||
Автор: RIDDICK | Если у кого-то возникли трудности с загрузкой работ:
| ||
Автор: Lord Lambert | путь:
GA Online Fest Challenges Arttalk - 2D Characters Lord Lambert
загрузил финалку еше и в окошко This image is your main image and thumbnail.
чтобы изменилось окошко в превью
но в итоге почемуто 2 изображения финалки стало в превью
это так и должно быть7 | ||
Автор: sardas | Не еще и в..., а это и есть окно для основного изображения. А все остальное для доп.рисунков.
Сорри, если не так понял | ||
Автор: Lord Lambert | sardas
епить блин вот же влип
прийдется писать фреду | ||
Автор: Lelyk | А я никуда не буду писать. я в английском не рублю. пусть будет как будет. Обьяснять надо было для таких как я олухов на пальцах. | ||
Автор: Jenta | да объясняли уже) основная картинка - постер. после него в дополнительных грузить развертку, и еще три картинки по желанию, не забывайте скриншот из фильма с героем! | ||
Автор: Lelyk | Ну значит я вообще дундук. Ну и ладно, всё рвно фигня получилось, никто особо не растроится. | ||
Автор: Jenta | Lelyk для помощи участникам конкурса, у которых проблемы с английским, есть я. напишите что не так загрузили и дайте скриншот, я напишу Фреду. | ||
Автор: Lelyk | Собственно тоже что и у предыдущего участника: две подряд финальные работы. | ||
Автор: Jenta | Lelyk ок, кину Фреду, исправит. | ||
Автор: Lord Lambert | Jenta спасиба | ||
Автор: Jenta | Lord Lambert да не за что) пишу Фреду | ||
Автор: row_09 | Ребят, подскажите пожалуйста- после 29 августа еще можно заливать работы или заблокируют? Просто не успеваю к последнему дедлайну никак, а бросать не хочется | ||
Автор: Ryu | Аналогичная проблема с двойной картинкой финальной ) но собственно думал что это и не проблема вовсе )))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121243.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса