Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Maximyz | Rrrr, ну да)))
Но перс-то остаётся таким же. Просто перерисовать Грозного из фильма. Это не интересно. | ||||||||||||
Автор: Snowdreams | ну сделай игру в стиле мультика, Иван Грозный в мултяшном стиле, интриги кровавые приключения, толпы упырей, зомби апокалипсис на Руси, в конце Иван Грозный убивает Босса- своего сына-зомби. все это в мултяшной стилистике но что бы было понятно что Грозный. | ||||||||||||
Автор: LadyOwl |
А может и нет? Шерлок-Ливанов весьма известен во всём мире,почему бы и нет? | ||||||||||||
Автор: Snowdreams |
а потому что Шерлок -Ливанов , попадает под категорию сериалов. а их нельзя.. (( | ||||||||||||
Автор: Snowdreams | я так понял это типа Конкурс Косплея наоборот, типа игровые персонажи косплеят актеров и и героев Кино.. | ||||||||||||
Автор: Lelyk | Что-то я не совсем врубился в задание. надо взять героя фильма и отрисовать как игровой персонаж один в один, в той же одежде что и в фильме или придумать для него свой уникальный образ. И обязательно ли портретное сходство или же надо именно прикидом передать похожесть героя. | ||||||||||||
Автор: Maximyz | Snowdreams, так а стилистику точно можно менять? | ||||||||||||
Автор: Korpusenko | Меня интересует, а можно ли двух персонажей сделать? Я вот подумываю насчет секретных материалов ( там был и фильм ) Для полноты композиции нужно и Малдера делать и Скалли | ||||||||||||
честно, сам не до конца вкуриваю . мне показалось что можно. | ||||||||||||
Сериалы НЕЛЬЗЯ!! какие, нафиг, Малдер и Скалли .Фильм был после сериала,сериал изначален. хотя этот вопрос тоже надобно уточнять .. потому как есть же "миссия Серинити" полнометражный фильм по сериалу Firefly . | ||||||||||||
Автор: TimK | Snowdreams Пару страниц назад был разговор о том, что
ПОТОМ фильм. Так что можно.
Другое дело, если меня интересует веб-мюзикл в трех актах - это фильм или сериал? | ||||||||||||
Автор: Jenta | получила порцию ответов на ваши вопросы от Фреда, сейчас переведу и выложу в теме Вопрос - ответ.
| ||||||||||||
Автор: hron | Lelyk
одежду можно другую, в правилах есть пример с Индианой Джонсом, но оставить узнаваемость актера и персонажа | ||||||||||||
Автор: Jenta |
но сам фильм то по комиксу... я бы не советовала рисковать с такими героями
допускаются не компьютерные персонажи кинофильмов. Так что если в фильме был персонаж - живое животное, то можно.
важно сходство, как там на примере описано. пусть помолодевший, но если выбран Уилл Смит из фильма « День Независимости», он все еще должен быть узнаваемым, как Уилл Смит.
дайте ему булаву, секиру или еще что-нибудь, в те времена оружия хватало.
в этом же сообщении выше писала, сходство должно быть.
герой должен быть узнаваем и соответствовать своему фильму. Дайте ему соответствующее оружие, поменяйте дизайн одежды, не отклоняясь от общего стиля героя и фильма. Но это конкурс на основе фанарта, так что узнаваемость героя должна быть по любому. Остаются вопросы по количеству персонажей 2Д и по мини-сериалам. Их адресую Фреду. ответ выложу в теме Вопрос - ответ. | ||||||||||||
Автор: Maximyz | Jenta, большое спасибо за ответы! И всё же ещё спрошу: вот допустим я того Ивана Грозного нарисую киборгом. ) Он будет узнаваем, все поймут, что это Иван Грозный, но это будет киборг. Так можно? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121228.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса