Список разделов » Moviefest

Moviefest challenge 2013 - Обсуждение

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Rrrr, ну да)))

Но перс-то остаётся таким же. Просто перерисовать Грозного из фильма. Это не интересно.

Дата сообщения: 22.06.2013 15:25 [#] [@]

ну сделай игру в стиле мультика, Иван Грозный в мултяшном стиле, интриги кровавые приключения, толпы упырей, зомби апокалипсис на Руси, в конце Иван Грозный убивает Босса- своего сына-зомби. все это в мултяшной стилистике но что бы было понятно что Грозный.

Дата сообщения: 22.06.2013 15:34 [#] [@]

Busina писал(а):
Шерлок-Ливанов отправляется туда же где его уже ждут Остап Бендер, Шарапов, Штирлиц и, лично моя печаль - Алиса Селезнева

А может и нет? Шерлок-Ливанов весьма известен во всём мире,почему бы и нет? Smile

Дата сообщения: 22.06.2013 15:37 [#] [@]

LadyOwl писал(а):
А может и нет? Шерлок-Ливанов весьма известен во всём мире,почему бы и нет?

а потому что Шерлок -Ливанов , попадает под категорию сериалов. а их нельзя.. Sad((

Дата сообщения: 22.06.2013 15:42 [#] [@]

я так понял это типа Конкурс Косплея наоборот, типа игровые персонажи косплеят актеров и и героев Кино..

Дата сообщения: 22.06.2013 15:43 [#] [@]

Что-то я не совсем врубился в задание. надо взять героя фильма и отрисовать как игровой персонаж один в один, в той же одежде что и в фильме или придумать для него свой уникальный образ. И обязательно ли портретное сходство или же надо именно прикидом передать похожесть героя.

Дата сообщения: 22.06.2013 16:16 [#] [@]

Snowdreams, так а стилистику точно можно менять?

Дата сообщения: 22.06.2013 16:26 [#] [@]

Меня интересует, а можно ли двух персонажей сделать? Я вот подумываю насчет секретных материалов ( там был и фильм ) Для полноты композиции нужно и Малдера делать и Скалли

Дата сообщения: 22.06.2013 16:38 [#] [@]

Maximyz писал(а):
Snowdreams, так а стилистику точно можно менять?

честно, сам не до конца вкуриваю . мне показалось что можно.

Дата сообщения: 22.06.2013 18:02 [#] [@]

Korpusenko писал(а):
Меня интересует, а можно ли двух персонажей сделать? Я вот подумываю насчет секретных материалов ( там был и фильм ) Для полноты композиции нужно и Малдера делать и Скалли

Сериалы НЕЛЬЗЯ!! какие, нафиг, Малдер и Скалли .Фильм был после сериала,сериал изначален. хотя этот вопрос тоже надобно уточнять .. потому как есть же "миссия Серинити" полнометражный фильм по сериалу Firefly .

Дата сообщения: 22.06.2013 18:04 [#] [@]

Snowdreams

Пару страниц назад был разговор о том, что

Цитата:
Если был сериал, и по нему потом был сделан полноценный фильм, то тогда да, по фильму можно.

ПОТОМ фильм. Так что можно.

Другое дело, если меня интересует веб-мюзикл в трех актах - это фильм или сериал?

Дата сообщения: 22.06.2013 19:42 [#] [@]

получила порцию ответов на ваши вопросы от Фреда, сейчас переведу и выложу в теме Вопрос - ответ.

http://www.arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9532

Дата сообщения: 22.06.2013 19:42 [#] [@]

Lelyk

Lelyk писал(а):
Что-то я не совсем врубился в задание. надо взять героя фильма и отрисовать как игровой персонаж один в один, в той же одежде что и в фильме или придумать для него свой уникальный образ. И обязательно ли портретное сходство или же надо именно прикидом передать похожесть героя.

одежду можно другую, в правилах есть пример с Индианой Джонсом, но оставить узнаваемость актера и персонажа

Дата сообщения: 22.06.2013 21:39 [#] [@]

Kurg писал(а):
Я пробивал Принца Нуада не был вроде упомянут в комиксах о Хэлбоее, он вроде в фильме появился впервые.

но сам фильм то по комиксу... я бы не советовала рисковать с такими героями Smile

Sigrit писал(а):

А можно ли взять за персонажа животное?

допускаются не компьютерные персонажи кинофильмов. Так что если в фильме был персонаж - живое животное, то можно.

Hartman писал(а):
,в конкурсе важно актерское сходство или сам персонаж

важно сходство, как там на примере описано. пусть помолодевший, но если выбран Уилл Смит из фильма « День Независимости», он все еще должен быть узнаваемым, как Уилл Смит.

Maximyz писал(а):
Вот, например, хочу я взять эйзенштейновского Ивана Грозного. Нужно чтобы он был похож, т.е. внешность срисовываю из фильма. Пулемёты ему давать нельзя - смешно

дайте ему булаву, секиру или еще что-нибудь, в те времена оружия хватало.

Lelyk писал(а):

в этом же сообщении выше писала, сходство должно быть.

Maximyz писал(а):
ак а стилистику точно можно менять?

герой должен быть узнаваем и соответствовать своему фильму. Дайте ему соответствующее оружие, поменяйте дизайн одежды, не отклоняясь от общего стиля героя и фильма. Но это конкурс на основе фанарта, так что узнаваемость героя должна быть по любому.

Остаются вопросы по количеству персонажей 2Д и по мини-сериалам. Их адресую Фреду. ответ выложу в теме Вопрос - ответ.

Дата сообщения: 22.06.2013 22:15 [#] [@]

Jenta, большое спасибо за ответы! И всё же ещё спрошу: вот допустим я того Ивана Грозного нарисую киборгом. ) Он будет узнаваем, все поймут, что это Иван Грозный, но это будет киборг. Так можно?

Дата сообщения: 22.06.2013 22:21 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930

Количество просмотров у этой темы: 132551.

← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса

Случайные работы 3D

Sarah Connor
Vw Caddy, Quay Shot
Mushroom Houses
Кукла
Gibson Les Paul
Clear World 03

Случайные работы 2D

Чуйская долина.
колониальны разум дваргов
Dreams Away1