Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: haryarti |
Признаться, был неприятно удивлен. Я то, дурак, уже успел залочить картинку, буквально за несколько часов до объявления. Хотя теперь есть желание кое-что допилить.
Ну ладно, придется жить с этой болью... | ||
Автор: NorthernChild |
+1
и так продляли вон как. я могла бы спокойно допилить еще | ||
Автор: Fear | арты можно публиковать где-то еще ? | ||
Автор: NorthernChild | Fear конечно всегда можно было это же конкурс а не работа | ||
Автор: RIDDICK | Други, пришелся сейчас по финалкам, супер вообще, справильсь замечательно! Молодцы! Давайте, поднажмите еще немножко!
П.С. Отдельное спасибо за логотип, так круто вписанный в работы! Радует глаз | ||
Автор: Dante Corvus | я вот до сих пор не могу никак понять, а как работу то на конкурс отправить(( что то как то вот много всего, а кнопки отправить или загрузить или что то подобное не нашел | ||
Автор: Rebecca | Вот с этой страницы присоединяйся к своей команде в нужной категории. Я тож сразу растерялась, а потом жмякнула снова Join и меня выкинуло на ту страничку с которой надо всё загружать.
А вот тут ещё и руководство. | ||
Автор: Dante Corvus | черт, бывает же такое, похоже я облажался по полной, руки из задницы растут, вот и тыкаю не туда случайно, в общем я хотел превьюшку сделать еще давно, и случайно кажись залил её на основную работу, но сразу этого не понял, и когда долго искал где загрузить, видать случайно нажал на другую команду и подумал что открылся наконец загрузочный лист, но блин не заметил что команда другая(( ааа черт, пойду допрашивать модераторов чтобы удалили работу( и дали шанс перезалить, а если нет , так нет, вот же угораздило на неадекватную голову заливать работу ,
кстати вот, что бывает если хочу залить работу через команду arttalk | ||
Автор: hron | Dante Corvus нужно фреду написать ты загрузил как финалку ее отредактировать уже нельзя(( | ||
Автор: Dante Corvus | hron ага, попробую найти Фреда, (( мало того, что скриншот из фильма залил на основную, так еще и за другую команду умудрился загрузить работу, ой горе горе, нет мне прощения))) я честно случайно вот как та вышло, глаза замылены, | ||
Автор: Bowman | нифига не заливается может, сервак перегружен буржуйский ? | ||
Автор: Sethislav | там китайцы активно грузить пошли, они, может, виноваты?) | ||
Автор: Bowman | ненавижу китайцев. А еще утром был вполне нейтрален в этом вопросе | ||
Автор: Lord Lambert | еше денек есть надо поднажать | ||
Автор: timens | Bowman
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121242.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса