Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Bowman | а бунтарь! | ||
Автор: Fear | Боуман, главное не паникуй на финише | ||
Автор: Fear | |||
Автор: Bowman | А ты что не подписываешься на челлендж ? устал от трудов ратных ? | ||
Автор: Fear | надо побольше на кошках, а не лишь бы как и за полгода. Короч штудии эвейт ми | ||
Автор: NorthernChild | Fear
ты щас о чем? Если ты думаешь, что у меня есть какой то допуск за кулисы Мувифеста и влияние на Фреда - то ты странный. И поменьше хамоватого оттенка, плиз | ||
Автор: haryarti | Кажется Фир довольно ясно шутил -.- | ||
Автор: Fear | NothernChild, да, было бы странно, если бы я имел это в виду.
Слушай а зачем ты пошла в судьи ведь "я в первую очередь делаю то, что нравится и хочется, фиг с ним конкурсом и правилами"? | ||
Автор: NorthernChild | Fear как участник - да. я в первую очередь делаю то, что нравится. Нет смысла делать на конкурс то, что не нравится. И если начинаю выбиваться за рамки правил - меня не запарит совершенно делать работу вне конкурса или быть не допущенной к финалу, так как это лично мои проблемы.
не совсем понимаю, какое это отношение имеет к судейству. к слову если вы не застали это эпическое обсуждение, я вообще не думала что моя кандидатура пройдет. | ||
Автор: Hartman | Фред определился с датой объявления финалистов . Назначено на 7 октября.
| ||
Автор: Bowman | и впрямь, страничку обновили на артизансе. Может, правда стоит чего ждать сегодня ?) | ||
Автор: enmah | Фред в своём реппертуаре | ||
Автор: Amdeewet | нет слов | ||
Автор: NorthernChild |
ну блин сколько можно уже
кстати у кого-нибудь брали интервью, колитесь!))) | ||
Автор: Fear | Серега притих, точно интервью лупит уже |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121239.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса