Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Vlast | Просто конкурс больше для 3Дшников, вот им интересно, наверное, лепить сходство, а в 2Д чет тесновато таких рамках |
Автор: LadyOwl | Jenta Ура!!спасибо! *умчалась ваять Дока* |
Автор: Rrrr | Vlast а вы уверены, что получится нарисовать"фотку"?) и уже неоднократно говорилось, сходство в деталях, стилизуйте своего перса..Шварца и Сталоне, да и Рональдиньё на любой карикатуре узнать можно. А попробуйте нарисовать так, чтобы было похоже на скрин из движка игры... |
Автор: Korpusenko | Все я определился с персонажем ))) |
Автор: NorthernChild | Korpusenko
а чо, я смотрела с ней НОРМАЛЬНЫЙ фильм триллер, где ее в бочке утопили |
Автор: Busina | Я знал, что кто-то ее возьмет! Просто 100% уверен был. Удачи! |
Автор: Aleks_T | Я что-то не понимаю как можно нарисовать в 2д героя фильма в игре. Пиксельарт что ли, нуу или тогда уже уровень вырисовывать с наглядным геймплеем?) |
Автор: NorthernChild | Aleks_T промо арт же постер чего непонятного?)))) зачем уровни и как ты предлагаешь рисовать геймплей? |
Автор: Aleks_T | Я просто не понимаю как можно нарисовать героем игры, полоску здоровья если только присобачить |
Автор: NorthernChild | Aleks_T о__О |
Автор: hron | Aleks_T к примеру так только без лишних логотипов |
Автор: Aleks_T | Это похоже на постер для кино, ну если убрать логотипчики. |
Автор: NorthernChild | Aleks_T а вы не замечали до этого сходство промо арта для кино и игр?)))) |
Автор: Aleks_T | Замечал. Просто тогда проще и понятней было бы сделать условием простое создание арта для постера с киногероем... |
Автор: NorthernChild | Aleks_T а зачем тогда момент "подумать" вообще в конкурсе? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121240.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса