Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Maximyz | Ху-хух! Участвую.
Всем удачи! | ||
Автор: Rrrr | NorthernChild да это понятно, что ничего страшного в 10ти.. 20ти одинаковых персах.. но имхо, чем меньше одинаковых персов, тем интересней...
Пы.зы. правда же раздражает когда правила не читают | ||
Автор: Maximyz | А что значит, сделать героем игры? Т.е. обязательно должны быть признаки жанра, типа автоматов, если шутер и т.п. Или просто перса нарисовать? Что понимается под "игровым персонажем"? | ||
Автор: Busina | svarog Тогда уж можно и Остров ржавого генерала вспомнить. Конкурс же не о персонаже вообще, а о конкретной роли конкретного актера. Наташи Гусевой в данном случае. | ||
Автор: Vlast | Не совсем понятно что требуется на выходе. Я так понял, что менять практически ничего нельзя. Получается нужно взять готового персонажа и оформить постер типо к игре? Всегда на конкурсах остается место творчеству, тут же жесткие рамки какие-то. Допускается ли стилизация(например мультяшный стиль или шарж)? | ||
Автор: Rrrr | Maximyz имхо это значит, ограничение по полям и текстурам... т.е. сделать такогт перса которого можно вставить в игрулю, а по поводу автомата - лара крофт в последней игре без оружия бегает... | ||
Автор: Maximyz | Vlast, и я о том же. Просто перса срисоать что ли?
Rrrr, а если я 2D делаю. Какие огрничения? Просто перс. | ||
Автор: Rrrr | Vlast я думаю что допускается... лего-штурмовики пользуются популярностью /если утрировать/, того же Конана можно подать в дьябло-стиле или используя все последние навороты | ||
Автор: Rrrr | Maximyz опять таки, стиль решает - реалистичная подача или мультяшная и так дальше... стиль игры, приключения, логическая - динамика, минимализм...кучу всего можно придумать... начинайте с того, про что игра будет и раскручивайте мысль | ||
Автор: svarog |
Вот конкретно в Лиловом шаре снимается конкретно Наташа Гусева в роли конкретной Алисы Селезневой | ||
Автор: Maximyz | Rrrr, и всё равно не понимаю. Вот, например, хочу я взять эйзенштейновского Ивана Грозного. Нужно чтобы он был похож, т.е. внешность срисовываю из фильма. Пулемёты ему давать нельзя - смешно. Ок, пусть жанр будет квест. А в квесте никаких атрибутов жанра нет. Получается просто персонажа нарисовать, так? | ||
Автор: Rrrr | Maximyz а вы берете Ивана Грозного?) | ||
Автор: Maximyz | Rrrr, ну, я пока выбираю. ) Перс-то сильно харизматичный и сильный. | ||
Автор: Busina | svarog Упс, как-то и забыл, что там она же. Буду думать | ||
Автор: Rrrr | Maximyz Экономическая стратегия с элементами интриг, предательств и жестокости... Усилить образ Николая Черкасова, оставить ч/б гамму и т.п... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121226.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса