Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: kueshka | Jenta, о, развернуться есть где))) А тут выше спрашивали, есть ли возможность использовать героев из сериалов- все таки, это отдельная категория. | ||
Автор: Jenta | kueshka про героев сериалов я не знаю, уточню сейчас у Фреда. Как ответит, тут напишу сразу. | ||
Автор: Lobzov | Попробую, если время хватит. Цветов форума придерживаться не буду. Какое лого нужно будет использовать? | ||
Автор: Bobeer | О круто!Постараюсь поучаствовать! | ||
Автор: Riber | Приветствую. Скажите пожалуйста о формате постера, его разрешении и dpi. Есть ли какие-нибудь ограничения.
Или просто "гуглить" стандартные технические требования для постеров. (если они есть) | ||
Автор: KoTnoneKoT | Честно говоря не понимаю, почему комиксы нельзя , а Сарумана можно Х). И почему нельзя выдумать персонажа полностью с нуля, обязательна привязка к какому то персонажу и актеру... Печаль | ||
Автор: NorthernChild |
потому что для комиксов есть конкурс Комикон. Нет смысла повторять то же самое а Саруман не комиксы ))))) | ||
Автор: Rrrr | a russkij-to perevod pravil-to budet?))) | ||
Автор: cheshirskaya | а три главных персонажа же можно? если в фильме они вместе и неотделимы.
а он давно есть - | ||
Автор: Jenta | Riber гуглить) если размер изображения будет выше чем требуется, при загрузке на сайт будет произведено сжатие до допустимых размеров.
обидеть хочешь даааааааа я этот перевод ваяла от компа не отходя сутками) | ||
Автор: Сookies | Не увидел в правилах, рисуя постер он обязательно должен быть в CG или традиционные материалы тоже приветствуются? | ||
Автор: Jenta | Сookies конкурс для CG художников, так что CG | ||
Автор: Riber | Jenta "...если размер изображения будет выше чем требуется" - вот это я и спрашивал) Какой размер требуется?
На прошлом DW были описаны размеры в разделе "Правила". | ||
Автор: Jenta | Riber я уточняла этот момент перед началом конкурса у Фреда, он ответил так, как я писала выше. Так что можете спокойно ориентироваться на размеры, что стояли в правилах DW. | ||
Автор: Riber | Jenta, спасибо большое. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121216.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса