Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: Hartman | Я пробовал и так и эдак , заходил с разных браузеров , никаких проблем . У кого то еще подобные косяки вылазят ? |
Автор: marf | ссылки 2d и 3d не рабочие. пробовал chrome mozilla ie везде oops |
Автор: hron | Hartman переодичекски когда работают когда упс причем не только наш форум |
Автор: Lanns | Странно что так мало участников в разделе анимации. Вернее их вообще нет На |
Автор: Rebecca | Эти три с половиной участника - никто?)) Почему бы и не посоревноваться? Хоть вас и немного, но вы в тельняшках. |
Автор: Hartman | Недавно накатал кляузу на тему неработающих разделов на сайте организаторов, сегодня мне ответили что все поправлено.
|
Автор: Rebecca | Да, действительно работает. Как удобно) |
Автор: Lord Lambert | подскажите 26 ведь делайн а по часам как там? во сколь по нашему |
Автор: Jenta | Lord Lambert до 23.59 по восточному времени. Поскольку все живут в разных часовых поясах, то сколько это будет по нашему-вашему, можно рассчитать, здесь на странице отсчет восточного времени (желтая табличка по центру) |
Автор: Lobzov | Где узнать о форматах и прочих тех. характеристиках финальных изображений? Не нашел что-то( |
Автор: Jenta | Lobzov ограничений по формату нет! в теме вопрос-ответ есть рекомендации по поводу формата (первый пост) |
Автор: Ankind | ребятки,написано про 1-3 дополнительных изображения.это про этапность или каждый участник может предоставить ВСЕГО 3 изображения с чем то?а то у меня есть побольше,хочу выложить все. |
Автор: NorthernChild | финалка, развертка перса + ЕЩЕ три изображения т.е. в общем до 5 картинок |
Автор: Sethislav | дедлайн продлен на 48 часов |
Автор: Karambola | Ура ))) Ещё есть пару дней порисовать ) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121237.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса