Moviefest challenge 2013 - Обсуждение
Автор: NorthernChild | Jenta вот это поворот вот это печаль я канеш не из сериала делаю, но лютая печаль, там должен был быть многообещающий Джейме (((( | ||
Автор: NorthernChild | лол. Народ непрошибаемый, такое ощущение что правил не читали дофига кто бросились делать персов из фильмов по комиксам, или CG я фигею дорогая редакция))))))) | ||
Автор: dron111 | ну не зна по мне лучше бы провели гонки со всеми этими сайтами , вот это была бы тема , а так в следующий раз )) | ||
Автор: Jenta | NorthernChild да, Джейме не видать нам) | ||
Автор: SkyAdmiral | Как я понял на всё про всё даётся только месяц работы без малого? | ||
Автор: Jenta | SkyAdmiral гмммм.. немного побольше. до 5 августа срок | ||
Автор: LadyOwl | Господа! Во 1х спасибо за благодарность,мы старались! во 2х вопрос: если персонаж,которого хочется нарисовать (и актёра) присутствует в фильме с изрядным колличеством грима? Пример? Булавчатоголовый, или тот же Фреди Крюгер(факт - можно изобразить их и в окружении одуванчиков! останутся собой) так вот - подобное допустимо? В данном случае крайне любопытен акцент - актёр или персонаж? Что важнее? Если это слишком мудрёно просто возьмусь за простых смертных! Заранее спасибо | ||
Автор: Jenta | LadyOwl ну если Фред разрешил такого перса | ||
Автор: Hartman | Момент щекотливый, с одной стороны персонаж фильма , сыгран живым актером, и грим наносят на всех актеров без исключения (даже самую малость но есть всегда, хоть щеточкой но взмахнут ). Мда а с другой стороны годзила у японцев тоже вполне себе сюда вписывается. Думаю если не отклонятся от человеков (ну или чегото к этому понятию максимально близкого) все можно, а вот всяких алиенов думаю могут еще и не оценить. п\с после публикации увидел что написала Jenta , так что дерзайте )) | ||
Автор: Ventris |
Думаю можно реализовать это в "Beauty Shot", правила вроде как не запрещают. По-моему, тут главное, чтобы была соблюдена жанровая принадлежность. А то с одуванчикам можно ненароком и в сатиру скатится. | ||
Автор: SkyAdmiral | Jenta Вот я и говорю что месяц без малого, тут до 1 июля всего-то несколько дней осталось. Да ну, имхо на серьёзную работу не развернуться по срокам 2 месяца было бы в самый раз, тупо портрет(постер) + 2 ракурса делать не хочется. Хотел замутить классную идею с репликантом Рой Батти, роль которого играл Рутгер Хауэр у него же 4 года адского месева за кадром осталось в фильме "Бегущий по лезвию" не зря же он говорил Чеву: Чев видел бы ты, то что видел твоими глазами я! А потом ещё Тайрелл при встрече с Батти сказал ему, что он Батти слишком сильно горел как звезда в своих подвигах, чтобы долго жить, потому как пламя сильно разгоревшееся быстро гаснет. Ну раз уж месяц даётся на всё про всё, то пойду лучше купаться и загорать и заниматься своими делами. Всем удачи! | ||
Автор: Jenta | SkyAdmiral дается месяц с лишним если уж совсем точно, то почти полтора. И возможно продление дедлайна. | ||
Автор: SkyAdmiral |
| ||
Автор: Jenta | SkyAdmiral ну тут тебе выбирать | ||
Автор: Kurg | Shentei Я пробивал Принца Нуада не был вроде упомянут в комиксах о Хэлбоее, он вроде в фильме появился впервые. мм так если такая пьянка пошла то этого чела тоже можно что ли? И ваше получается можно делать там Вукки, и Хишников, в фильмах это были актёры под тонной грима) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Количество просмотров у этой темы: 121230.
← Предыдущая тема: Moviefest challenge 2013 - новости от организаторов конкурса