Список разделов » Повелители Драконов
Повелители Драконов - Обсуждение
Автор: Marena |
на вкус и цвет. Технически все три хороши. | ||||||
Автор: svarog | Поздравляю победителей! | ||||||
Автор: timens | Я бы так разместил имхо:
1
2
3
4
5 | ||||||
Автор: timens | |||||||
Автор: Fogbound | |||||||
Автор: alexius | Хороший был конкурс! Поздравляю победителей и участников Я бы тоже места по другому разместил, а то некоторые качественные работы остались за бортом. | ||||||
Автор: timens | Кстати alexius работы у тя тож действительно хороши , всех зацепить нельзя. теперь я понимаю жюри!!!! | ||||||
Автор: RIDDICK | Согласен... просто уйма действительно крутых работ остались вне номинаций, но мы и так увеличили количество призовых мест максимально возможно.
~200 работ. Из них 15ти я бы лично отдал 1-3е места, будь у меня такая волшебная палочка | ||||||
Автор: ERA-7 |
круто, что тут скажешь. Полагаю там тоже народным голосованием все избиралось?
аналогично
выходит, что и это также подверглось изменениям? | ||||||
Автор: Lu | поздравляю Тименса с еще одной победой! | ||||||
Автор: timens | Спасибо тебе Lu | ||||||
Автор: ERA-7 |
И это тоже опустили. Как-то прям все поменяли Писать на почту, по идее, можно в любое время и кому угодно, а не только участникам конкурса для получения заданий. | ||||||
Автор: pidlik | Прилагаю архив со всеми картами "Гибели Машин" для тех, кто ещё на berserk.ru не смотрел) (файл не прикрепляется, поэтому Также буквально на днях мы отправим всем отписавшимся колоды | ||||||
Автор: billy0 | 1 Не броузерная, клиентская 2 Локализация - хромает, но на обещаном лечении вроде бы (изменения вижу периодически)) 3 Дракон - полноценная боевая (часто основная) единица (см. статы на картинках) 4 ПвП / ПвЕ варианты развития персонажа и навыков напоминают WoW Мм...не админ и не связан с авторами локализации, просто понравилась игра, вижу в ней большой потенциал, но об игре немногие знают - появилось желание просветить П.С. обожаю высказывания госу, которые игру видели в лучшем случае на картинках в гугле | ||||||
Автор: bly | Кто в детстве не мечтал, чтобы его другом был огромный огнедыщащий зверь, страшный во гневе, но ласковый и добрый с хозяином? Теперь пришло время осуществить свою мечту! Игра Повелители Драконов - это новая, вышедшая только в этом году онлайн игра, которая позволяет испытать непередаваемые ощущения от власти над самым благородным и могущественным существом - Драконом! Вы окунетесь в огромный мир фэнтези, поражающий своей величественность и интересными особенностями, ведь только в этом мире еще остались владыки всего воздушного пространства!
У вас, как у свободных игроков, есть отличный шанс принимать участие в PvP-сражениях не только на земле, но и в воздухе с помощью вашего бесстрашного Дракона. А отличная, не имеющая аналогов система развития существ вполне позволяет вам вырастить такого спутника, который по душе именно Вам.
В игре Повелители Драконов представлено семь уникальных династий драконов, личный, не имеющий аналогов путь развития каждого героя и его подручного. Но дракон будет вам не только верным спутником и отличным помощником в бою - на драконе вы сможете еще и перемещаться на дальние расстояния.
Подведя итоги, мы получаем от игры:
Бои в воздухе на драконах Отличная экономическая система Огромное количество разных квестов PvP в на земле и в небе Войны между гильдиями и фракциями Захват городов и замков Отличная система навыков и ремесел |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728
Количество просмотров у этой темы: 153836.
← Предыдущая тема: Rock-n-Roll Panda_WIP