Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: berendey | Lord Lambert прикольно, но надо скорее поправить силует. ноги растопырены неестествнно. профиль скучный. вот как-то так - надеюсь поможет. |
Автор: Lord Lambert | berendey спасибо но вот насчет растопыренности ног - у него на одной ноге будут длиные шипы которые явно вонзятся если так поставить ноги как у тебя а вот за профиль спасибо - его исправлю |
Автор: Redlok | Сказать по-правде, что профиль, что фас- никуда не годятся, а в таком положении тела (профиль) разве что- простите- писают!( |
Автор: hron | сделал лоупольку и анвап бум приступать к запечке |
Автор: Redlok | Hron- быстро продвигаешься- нравится твоя модель) |
Автор: CosmoLogic | Почти готово Хорошо что я почти закончил, времени не осталось на него как раз. Hd video: |
Автор: Zerdem | Эффектный хищнег получаецо! немного пропорции неустраивают ,ну эт дело вкуса |
Автор: Kurasaki | Анонс |
Автор: CosmoLogic | Спасибо, норму на собирание черепов сдал Попил крови из меня он, кровопускания вещь полезная Kurasaki |
Автор: hron | Redlok спасибо мнеб терерь все это запеч хорошо затекстурить и подачу сделать хорошую мамое больное место у меня
Kurasaki идея интерестная, но 1) модель слишком плохо освещена ниче не видно,не пытайся зактыть огрехи темнотой, да можно увести чтото в тень но вцелом модель должна читатся хорошо, 2) эмблема ворона слишком грубо и примитивно нарисована, найди кадры из фильма где ее хорошо видно и срисуй 1 в 1 за это никто не пругает. 3) слишком яркий контраст на работе должна читаться прежде всего модель, а когда я смотрю на твою работу я вижу только эмблему ворона и только потом уже модель. приглуши немного контрас бека ни делай таким радикально черным и белым доавь какой нибуть оттенок пусть будет легкая градация от более темного вверху к чуть светлее на уровне пола, тода появится губина. |
Автор: hron | еще посмотри старые работы как они офлормлялись |
Автор: Kurasaki | hron над освещением я еще работою а это "Анонс"
А вот следующая версия |
Автор: Legion | VampireD Очень кульный хищник вышел! Kurasaki Может сделать символ ворона источником света. Направление изменить и угол (60 градусов) Тем самым перса большее осветишь и световой блик на полу в виде ворона будет. (как у бетмена только не снизу вверх а наоборот). hron буду не многословен - класс . Лепишь быстро и четко. Завидую твоей скорости. Вот собрал лоуполи в единое целое. Нормаль сделал - пришлось руками подправлять кривовато снялась в некоторых местах. |
Автор: hron | Legion спасибо, но завидовать особо нечему насамом деле я очень медленно работаю, просто шас етой работе я уделяю чуть больше времено чем основной. вопшем запек карты и вот тесты в мармосете и во вьюпорте макса шейдером «Xoliulshader» для реалтайм моделей |
Автор: araks | Legion Покажи как нормалмап на модели смотрится, а то странно смотреть на нормалмап наложенный в канал цвета. hron Ставь его скорее в позу, а то модель детали все хорошо, а вот поза убивает его харизму. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79523.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))