Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: hron | araks поставлю |
Автор: Kurasaki | Версия 2.0 |
Автор: hron | начал работать над картой цвета, пока без спекуляра. по просьбе araks таки поставил в позу пока в такую |
Автор: Legion | hron это ты в marmoset'е рендеришь? |
Автор: hron | не в максе во вьюпоте деретъикс шеидером с мармосетом у меня какаято лажа он не хочет отображать текстуры размером 2048х2048 даже на тех моделях которые раньше отображал |
Автор: Legion | Ты текстуры в tga перегоняешь??? Если нет то стоит, он их нормально грузит (у меня из остальных ни с чем нормально не заработал) и какую версию мамры используешь?? У меня кстате касяк с этим шеидэром он почему то карту дифус темнее делал чем она есть на самомделе, процентов так на 200 темнее |
Автор: hron | да tga а версия 0,5, я какбы говарю что он даже перестал с теми текстурами работать с которыми раньше работал,
а насчет щейдера так его подкрутить можно дифуз у меня кстате тоже темней становится |
Автор: Galateja | Kurasaki а он бы классно на крыше смотрелся |
Автор: CosmoLogic | Legion Спасибо Galateja ) Kurasaki ты его что то сильно отдалил) Орла делай не сильно ярким, перс будет теряться. Так же он одной стопой стоит пока) Ну это тест все поправишь еще |
Автор: hron | Продолжаю работать над текстурами |
Автор: Galateja | скоро добью картинку возьмусь за проекции |
Автор: Kurasaki | Спешу доделать так как время заканчивается и хворь меня одолевает... |
Автор: hron | доделал текстуры сделал подставку, дальше буду думать над краисвым кадром и представительной позой |
Автор: Cynic | Всем драссте! Только сейчас заметил эту темку. Я тож участвую в комиконе, вот мой старенький каратель. Вип |
Автор: hron | Cynic класная работа желаю удачи |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79509.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))