Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Verehin | Здрасьте! Локи, злой Бог и брат Тора пока вип ещё
| ||
Автор: Jukov.CG | I finished =) Почему-то изображения, загруженные на геймартизанс, выглядят очень бледными=\Пришлось контраст накручивать, но все равно не то.У всех так? | ||
Автор: CosmoLogic | Delor Подметил эту работу в випах, эх жаль времени не хватило Verehin Хороша кобылка IceSoul | ||
Автор: Legion | Ну что вроде такого чебурашки у меня вышло. Осталось лишь пьедестал сделать нормальный. Результаты будут принимать в течении пару дней начиная с завтра ??? | ||
Автор: hron | Legion вообше какбы дто того времени коорй указан нужно сдать работу, учитывай еще что это не по нащенски сколькото часов нужно прибывить, но на сколько помню обычно еще день два дают загрузить работы потомучто на сервере обычно какието касяки | ||
Автор: Legion | hron спс за инфу, придется мне поднажать | ||
Автор: Kurasaki | Финал
| ||
Автор: Lord Lambert | финал | ||
Автор: Galateja | не всё успела что задумла, ладно как получилось, времени совсем не была...ФИНАЛ | ||
Автор: hron | Galateja как и большинство но всеравно хорошая работа | ||
Автор: Legion | Финал У меня вопрос: когда все изображения загружены в секцию (Beauty Shot, Presentation Shot, Construction Shot, Texture Sheet, Concept Sheet) больше ничего делать не нужно ? или я что то упустил? И где кнопка затерялась? | ||
Автор: hron | Legion хорошая работа, загружаеш все работы потом жмеш привью, откроется страничка как будет выглидеть работа в финале сверху буде натпись отпраить работу нажимаеш будет придупреждение соглашаешся и впринципе все | ||
Автор: Legion | hron спс за теплые слова Кнопку нашел и пробывал, но при этом перекидывает на страницу с изображениями и пишет что необходимо заполнить поля, хотя все изображения я загрузил. Шас пробывал через 10 мин кнопки уже нету. Либо работу приняли либо я пролетел как фанера над Парижем Можно ли как нибудь по другому глянуть приняли ли мою работу?
Наконец я закончил с это моделью и могу по наслаждаться работами других. Galateja классная экшен герл вышла. Ты будешь потом ее дорабатывать или так оставишь? Lord Lambert очень кульный спаун, жаль не в цвете но это видимо твой фирменный стиль. IceSoul хорошая работа, смотрю на первое изображение и детство вспоминается сразу - умиляет душу Kurasaki
Хотел так же поздравить с окончанием конкурса и пожелать удачи всем кто уже закончил и или завершает свои работу. Ну что ребят ждем результатов! | ||
Автор: Galateja | hron Спасибо, у тебя тоже замечательная работа
Legionотличная работа спасибо)) я её хочу конечно добить, но не знаю когда появится на это время, возможно уже не захочется, загадывать не буду пока)) а ты кстати попробуй в другом браузере отправить работу, я в гугле хром загрузила без проблем Lord Lambert как замечательно получилось, детализация особенно порадовала IceSoul смешной персонаж на ледянке получился, здорово вобщем всех поздравляю с финалом | ||
Автор: Jukov.CG | Galateja, Legion, VampireD спасибо=) Всех с завершением!Удачного вам распределения очков опыта =) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79513.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))