Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: hron | всем доброе утро а я спать.
вобшем толька вчера начал, успею не успею не суть важно главное начать. грубый концепт и сапожки. | ||
Автор: denewer | Алоха) Ну вот наконец то нормально стали посты добавляться на ГА форуме, и теперь уже можно и первый скетч выложить) Делаю старое Существо (Фантастическая четверка) если кто не в теме кто это ) | ||
Автор: hron | небольшой ап штанишки | ||
Автор: Galateja |
hron помоему всё супер получается | ||
Автор: Illusion | _______________ | ||
Автор: araks | hron Штанишки хороши а вот тело, какое-то неестественное. Попробуй грудную клетку назад отвести, чтобы позвоночник был не прямой как палка.
Illusion Отличные комплект из наручей, сапог и пояса. Остальное тоже смотрится здорово, но еще сырое.
П.С. Жду когда мне БП из гарантийки вернут, к срокам уж не успею но перса все рано доделывать буду. | ||
Автор: hron | пасибо за коменты, ну над телом я еще не работал просто накидал пропоции замечания учту спасибо | ||
Автор: Faint_Sound | Galateja Мне кажется динамики какт не хватает... позы скучноваты. | ||
Автор: Galateja | Faint_Sound тоже чувствую что не совсем с динамикой, но времени уже не хватает дальше искать, буду работать над 2 вариантом , эх жалко поздно решилась участвовать | ||
Автор: NorthernChild | чойта нихрена я не успеваю и вообще рабта г*** | ||
Автор: hron | NorthernChild нипсихуй раслабся и получай удовольствие | ||
Автор: hron | оверпаинт а то совсем без концепра както туговато идет | ||
Автор: hron | работаем потихоничку | ||
Автор: Snowdreams | hron "Клыки" с пуза убери, иначе перс реально вперед не согнеться, "клыки" не дадут, ну или он сам себя поколечит . | ||
Автор: FedDark | ухьты! молоццы! а я вот тоже бодяжу гайвера! )) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79512.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))