Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Legion | hron Классный блейд - жаль темновато в сцене.
|
Автор: hron | Legion спасибо делаеш светлей жуткие засветы наченаются |
Автор: Legion | Небольшой ап. Делаю потихоньку текстуры. Как всегда буду наверно самым последним |
Автор: Snowdreams | Cynic, со лбом перемудрил очень большой.. и сильно в глаза этот косяк кидаеться... |
Автор: Cynic | Snowdreams аха, есть такое,меня самого смущал он (лоб), ты первый кто вслух это произнес и подтвердил мои сомнения) пасиб, бум дорабатывать -править |
Автор: Lord Lambert | ап
пытаюсь успеть |
Автор: CosmoLogic | Во, круто! детальки я люблю, видно что ты очень постарался |
Автор: hron | Lord Lambert успевай мы в тебя верим |
Автор: hron | записал вот такой турнейбл в мартышке, блин мармосет так и не хочет работать с текстурами в 2048х2048 даже последняя версия, также как и УДК загружать загружает но отображает только как 1024х1024 в чем может быть проблемма совершенно без понятия грешу на то что видюха умирает постепенно такак многие игры которые раньше летали тормазят жутко.
|
Автор: hron | вобшем я отстрелялся так как завтра и после завтра буду весь день занят, вот финальные работы |
Автор: Galateja | пока развертку делаю, к комозиции вернусь ещё |
Автор: Delor | А я вот из-за СВОЕЙ ЛЕНИ))))(честно говоря переезжаю в другой город)))) Не успел, столько всего еще рисовать, а остался день)))) Что могу сказать....На Доминансе постараюсь не сплоховать))) |
Автор: araks | Delor, hron Хорошие работы А я вот этот комикон слажал, все не до него было. Но своего носорога я все равно доделаю и буду точить перо к доминасу) |
Автор: hron | araks спасибо Delor ну ЁмаЁ такая работа и недоделал до ума, надеюсь на ДВ 5 неподкачаеш |
Автор: Faint_Sound | Эх..и я тоже не успел из-за работы... но перса все равно доделаю) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79528.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))