Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Galateja![]() | Iris Shaw the crow успеть бы только кстати, возраст менять не обязательно? | ||
Автор: CosmoLogic![]() | Да не обязательно) лично как по мне это изврат, лучше рисовать перса в расцвете сил и с полными боевыми скилами) На скетчах голова немного большая. | ||
Автор: NorthernChild![]() | а по моему смена возраста - это наоборот круто, развивает креативность так то рисуешь то, чтоуже придумано, а тут делаешь что-то свое. | ||
Автор: Lord Lambert![]() | Galateja интересный выбор персонажа успееш
многие тоже вот тока начинают | ||
Автор: Jukov.CG![]() | Мой прогресс | ||
Автор: CosmoLogic![]() | IceSoul Прикольная ушанка, с ней лучше)
Ап | ||
Автор: RIDDICK![]() | Камрады, вот вы меня хоть убейте, но VampireD делает успехи в работе. Медленно, никого не слушает и как танк прет в своем стиле. И как мне кажется уже начинают прорисовываться довольно интересные моменты. В конце концов у каждого свой путь | ||
Автор: CosmoLogic![]() | RIDDICK Спасибо, приятно от мастера слышать) Я вообще не вижу проблем особых давно, а то что меня когда то затролили не без известные пара товарищей, а некоторые продолжают до сих пор, это их благое дело, да и мне забавно) | ||
Автор: Zerdem![]() | да детальки становятся всё сложнее и интерестнее ! | ||
Автор: Snowdreams![]() |
+1, осталось еще освещение продумать правельно и уделить внимание композиции, и всетаки хотелось бы увидеть Или Старого Хищника, или наоброт Ребенка- Хищника, я за ребенка, например как он сдает экзамен на звание "охотника". Ведь суть конкурса какраз в Этом , да? если я правельно понял. | ||
Автор: Kurasaki![]() | Не совсем просто у участника есть выбор: молодой, в рассвете сил или старик.. | ||
Автор: CosmoLogic![]() | Zerdem Snowdreams Спасиб бойцы, освещение просчитуется рендером, уже улучшили в разы и руками доводится. Ну..я там выше писал как отношусь к изменению возраста в конкурсе, на любителя, но NorthernChild права что креатив развивает | ||
Автор: Snowdreams![]() |
аааа, Блин, тады пардоньте. | ||
Автор: Galateja![]() | VampireD да голова немного крупновато.. хищник получается хорошо Lord Lambert, если сроки продлят то успею IceSoul анатомия отлично получается Kurasaki на мой вкус помягче бы черты лица, в смысле посимпатичнее бы его))) а я тут ещё немного начиркала | ||
Автор: Zerdem![]() | Сэкси! |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 80283.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))