Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: hron | Illusion че правда, ух легче дыщать | ||||||||
Автор: araks | Galateja Очень милое личико получается. Delor Классный спаун. hron По деталям хорошои персонаж харизматичен. Но в целом чувствуется какаято неестественность, но может когда в позу поставишь все будет хорошо. | ||||||||
Автор: hron | araks спасибо, надеюсь мнеб его еще затекстурить хорошо | ||||||||
Автор: BM | FedDark,Deor молодцы, оч нравиться. Hron зубки пока не оч смотряться. VampireD ...очередная работа "ЭТО 2Д" ( если глаза закрыть и поверить на слово) | ||||||||
Автор: hron | BM Тсс, не трогай.... а то щас начнется что мы нифига не умеем и не понимаем проффесионалы работают только так | ||||||||
Автор: berendey | напомню о себе | ||||||||
Автор: belogriviy | berendey скульпт на некислой высоте! еще бы деталей каких ему добавить, вообще круто было бы! Успехов! | ||||||||
Автор: Legion | Про продление конкурса слышно что нибудь?? | ||||||||
Автор: CosmoLogic | hron Банальнейший перс, каких сотни, хотя вот сапожки нравятся, да и ткань с планшетом можно лучше выдать, зубья удалили б лучше, не зря ведь советуют BM Да хоть 10д, вы оцениваете тру не тру или саму работу? berendey Legion Да, до 13 числа продлили | ||||||||
Автор: BM | изначально цениться работа , а потом каким образом она создавалась. Понимаю рендер модели бы был совершен в системе флат , без бликов и теней на модели,аля тупо как скетч. Что оценивать у вас ? как оценивать главное , работу с цветом и светом если это сделала программа. Создайте себе раздел 2.5д как это направление когда то назвали и участвуйте там.«Идешь против системы, система уничтожит тебя» | ||||||||
Автор: hron | VampireD дапусть хоть перс будет сама псредственность зато качество лучше твоего будет и я в отличии от твоего не кричу что я супер креативный кончепт артист и не выдаю 3д работу с фоторетушю за 2д арт, а насчет зубов я отвечу тебе в твоем стиле, ненравится иди мимо у меня все супер продумано, штаны еше буду подправлять хотя ты и понял что это ткань а у твоих персов что ткань что метал что еше непонятно что фиг разбереш. | ||||||||
Автор: CosmoLogic | BM C ваших слов, а 3д тогда как оценивать, там тоже многое делает программа) И в 3д я перейду со временем, но я не считаю, что данная техника не подходит для создания концептов, точнее очень подходит, это и требуется создать по условиям комикона, вменяемого персонажа в 2д, без анимации, сеток и нормалмэпа, так в чем проблема, все мы художники. Разделов 2,5д не существует. hron Укажите Где я прокричал чт ото в данном посте?, не отстану пока не укажите)) профи не делают зубов в животе, а за качество, нуу, я же вам говорил, вы в свое время критики не дослушали | ||||||||
Автор: hron |
хотябы вот
набери в поиске персонажи или концепт арт персонажей или еще что, думаю ты много найдеш песоа у которых на груди, поясе, животе какие нибуть штуки котрые в реале мешелибы им согнуться да и вообще нормально двигаться такчто провффесионал если нужно клыки сделает хоть на заднем месте есле это будет вписываться в идею персонажа и его стиль.
заметь я не говарил что у меня качество супер. я говарил что у меня качесво лучше твоего почуствуй разницу, и критику я всегда слушаю в отличии от самовлюбленого антошечки котоый всем хочет доказать какой он тру художник, а все такие бездари и быдло что нифига ни хотят замечать его гениальность. | ||||||||
Автор: CosmoLogic | hron Какой то вы агрессивный, людей за так самовлюбленными называете, навязываете то, что они не говорят, свои домыслы и фантазии оставляйте при себе, да и зачем свою невоспитанность показывать только, учите русский язык, Четать невозможна ж. В общем конструктивного диалога у нас не получилось, ну что ж, бывает Научитесь немного толерантней относится к людям, которые к технике создания работы подходят немного иначе, от общепринятого | ||||||||
Автор: hron |
научитесь немного толерантней относиться к людям, которые при письме немного иначе пишут от общепринятого. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79507.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))