Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.

» Сообщения (страница 10, вернуться на первую страницу)

Illusion

че правда, ух легче дыщать

Дата сообщения: 25.09.2010 19:15 [#] [@]

Galateja Очень милое личико получается.

Delor Классный спаун.

hron По деталям хорошои персонаж харизматичен. Но в целом чувствуется какаято неестественность, но может когда в позу поставишь все будет хорошо.

Дата сообщения: 25.09.2010 20:26 [#] [@]

araks

спасибо, надеюсь мнеб его еще затекстурить хорошо

Дата сообщения: 25.09.2010 22:23 [#] [@]

FedDark,Deor молодцы, оч нравиться. Hron зубки пока не оч смотряться. VampireD ...очередная работа "ЭТО 2Д" ( если глаза закрыть и поверить на слово)

Дата сообщения: 26.09.2010 12:18 [#] [@]

BM

Тсс, не трогай.... а то щас начнется что мы нифига не умеем и не понимаем проффесионалы работают только так

Дата сообщения: 26.09.2010 12:35 [#] [@]

напомню о себе Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 115.4 Кб)
wip7.jpg
Дата сообщения: 26.09.2010 01:18 [#] [@]

berendey скульпт на некислой высоте! еще бы деталей каких ему добавить, вообще круто было бы! Успехов!

Дата сообщения: 26.09.2010 02:07 [#] [@]

Про продление конкурса слышно что нибудь??

Дата сообщения: 26.09.2010 11:09 [#] [@]

hron Банальнейший перс, каких сотни, хотя вот сапожки нравятся, да и ткань с планшетом можно лучше выдать, зубья удалили б лучше, не зря ведь советуют Embarassed

BM Да хоть 10д, вы оцениваете тру не тру или саму работу? Wink

berendey Wink

Legion Да, до 13 числа продлили Smile

Дата сообщения: 27.09.2010 00:54 [#] [@]

изначально цениться работа , а потом каким образом она создавалась. Понимаю рендер модели бы был совершен в системе флат , без бликов и теней на модели,аля тупо как скетч. Что оценивать у вас ? как оценивать главное , работу с цветом и светом если это сделала программа. Создайте себе раздел 2.5д как это направление когда то назвали и участвуйте там.«Идешь против системы, система уничтожит тебя»

Дата сообщения: 26.09.2010 13:21 [#] [@]

VampireD

дапусть хоть перс будет сама псредственность зато качество лучше твоего будет и я в отличии от твоего не кричу что я супер креативный кончепт артист и не выдаю 3д работу с фоторетушю за 2д арт, а насчет зубов я отвечу тебе в твоем стиле, ненравится иди мимо у меня все супер продумано, штаны еше буду подправлять

хотя ты и понял что это ткань а у твоих персов что ткань что метал что еше непонятно что фиг разбереш.

Дата сообщения: 26.09.2010 13:34 [#] [@]

BM C ваших слов, а 3д тогда как оценивать, там тоже многое делает программа) И в 3д я перейду со временем, но я не считаю, что данная техника не подходит для создания концептов, точнее очень подходит, это и требуется создать по условиям комикона, вменяемого персонажа в 2д, без анимации, сеток и нормалмэпа, так в чем проблема, все мы художники. Разделов 2,5д не существует.

hron Укажите Где я прокричал чт ото в данном посте?, не отстану пока не укажите)) профи не делают зубов в животе, а за качество, нуу, я же вам говорил, вы в свое время критики не дослушали Smile

Дата сообщения: 26.09.2010 13:35 [#] [@]

VampireD писал(а):
Укажите Где я прокричал чт ото в данном посте?

хотябы вот

VampireD писал(а):
BM Да хоть 10д, вы оцениваете тру не тру или саму работу?

VampireD писал(а):
профи не делают зубов в животе

набери в поиске персонажи или концепт арт персонажей или еще что, думаю ты много найдеш песоа у которых на груди, поясе, животе какие нибуть штуки котрые в реале мешелибы им согнуться да и вообще нормально двигаться такчто провффесионал если нужно клыки сделает хоть на заднем месте есле это будет вписываться в идею персонажа и его стиль.

VampireD писал(а):
а за качество, нуу, я же вам говорил, вы в свое время критики не дослушали

заметь я не говарил что у меня качество супер. я говарил что у меня качесво лучше твоего почуствуй разницу, и критику я всегда слушаю в отличии от самовлюбленого антошечки котоый всем хочет доказать какой он тру художник, а все такие бездари и быдло что нифига ни хотят замечать его гениальность.

Дата сообщения: 26.09.2010 14:20 [#] [@]

hron Какой то вы агрессивный, людей за так самовлюбленными называете, навязываете то, что они не говорят, свои домыслы и фантазии оставляйте при себе, да и зачем свою невоспитанность показывать только, учите русский язык, Четать невозможна ж. В общем конструктивного диалога у нас не получилось, ну что ж, бывает Smile Научитесь немного толерантней относится к людям, которые к технике создания работы подходят немного иначе, от общепринятого Smile

Дата сообщения: 26.09.2010 14:31 [#] [@]

VampireD писал(а):
учите русский язык

Smile научитесь немного толерантней относиться к людям, которые при письме немного иначе пишут от общепринятого.

Дата сообщения: 26.09.2010 15:12 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617

Количество просмотров у этой темы: 83134.

← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))

Случайные работы 3D

интерьер1
Дом отдыха
Занятий не будет...
Abricol
Undead
Макро(улитка)

Случайные работы 2D

Темный замок
Открытки для котов
Landscape
Плацедонит