Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Illusion | пока вот так получается | ||
Автор: nockyda | классно выходит! может лучше будем в том же посте будем менять картинки чтобы не создавать кучу страниц) | ||
Автор: NorthernChild | а по моему куча страниц лучше ) | ||
Автор: araks |
Согласен. Да и интересно смотреть, разные стадии работ. | ||
Автор: nockyda | как хотите)) но стадии работы как раз в випе есть по ссылкам) а так можно сразу найти последний ап) | ||
Автор: Kurasaki | Первые наброски.....
Вот замаксил трошки..... | ||
Автор: NorthernChild | Kurasaki ага и посередине и справа - явно с шотов из кино. Первый с обложки и не только... второй - тоже кадр. Знаем-с оригинальнее бы.
Левый - ну ворон таки гитарист а не скрипач, а то что у него щас за спиной... ну явно не гитара по размерам | ||
Автор: araks | Скрипка готичный инструмент так что пусть даже не носит, а играет на ней. | ||
Автор: NorthernChild | вот так оно у меня пока идет | ||
Автор: Ushiki | помысластее бы его, пофактурнее в плане тела, а то совсем тело детское | ||
Автор: A.Illustrator | Мое начало - 4)[/img] | ||
Автор: berendey | и я там
| ||
Автор: araks | Концепт готов, пора моделить... | ||
Автор: Faint_Sound | Набросал концепт, косяков многовато правда...но на исправление уже глупо время тратить. Что-то пока моделировать буду подправлю, что-то добавлю... Сейчас в браше с анатомией вожусь. | ||
Автор: Lord Lambert | недаволен башкой спауна своего а пока что вот нач чем остановился вчера |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79505.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))