Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Kurasaki | ----------------------- | ||
Автор: CosmoLogic | FedDark Солидно Kurasaki Мне нра, ты прогрессируешь не на шутку) Пояс бы ему еще, волосы поправить, а так гуд Ап, пока отложил, работаю над концепт щитом
p.s. О, там вродь и комикон продлили) COMICON is extended untill OCTOBER 13th | ||
Автор: Galateja | FedDark очень здорово взялась личико прорисовывать | ||
Автор: Delor | Все молодцы!!!! Хэх, я думаю снова пьедестал займет или займут наши))))
NorthernChild - Все у тебя нормально, но по моему, ты переборщила с ядовитыми контрастами в обстановке, попробуй с этим же персом, но спокойную гамму, не в конце таблици(градация цвета) а в середине и начале. И все встанет на свои места.
Мой ап. Времени мало, но думаю успею. | ||
Автор: hron | Snowdreams может оставить а? , всетаки не реальный чел да и клыки не железные FedDark круто как обычно да твою стилистику не спутаеш не ччем Deor дряхлый спаун на инволидной каляске цвета нравятся | ||
Автор: Galateja | Delor супер, стиль не обычный живой ) | ||
Автор: Snowdreams |
ну я тока предложил, яж не знал, что они не железные)) Делай как сочтеш нужным!! работа то твоя.
Delor!! Это Бомба!!! Идея класс!!! Доделай пожалуйста!! | ||
Автор: NorthernChild | Delor круто молодееец | ||
Автор: hron | Snowdreams уговарил пока оставлю если в ближайчие сутки двое они мне разонравятся переделаю
Вобщем вот сделал без меш головы и немного подрехтовал ее в браше | ||
Автор: NorthernChild |
представила.... стало весело | ||
Автор: hron | мне вот плакать хочется неделя осталась, а вы мне клыки убири клыки убери эх. он на негра хоть похож | ||
да лаадно у меня вон ваще еще все сырое и моделлинг листа нет
ну не убирай, делов то | ||
Автор: Illusion | так до 13 го продлили уже | ||
Автор: cheshirskaya | Delor, суперрр! я фанат hron, а мне с клыками нравится. | ||
а я чот и не слежуууу это гуд |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79522.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))