Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: berendey | начал финальный скульпт. | ||
Автор: Kurasaki | Первые наброски Версия 1.02 | ||
Автор: Faint_Sound | Начал моделить. Поздравьте меня с первым человеческим телом вылепленным в zBrush ^___^ | ||
Автор: berendey | поднимусь | ||
Автор: RIDDICK | Трапеции просто сумасшедшие | ||
Автор: berendey | поправил пропорции - работаю над руками и ногами | ||
Автор: Kurasaki | Помогите определиться вариантом с моего последнего наброска , какой мне лучше выбрать? | ||
Автор: Magrit | Комрады привет. Я с вами хочу!. Тут вы только прогресс показываете или можно немного поразмышлять о высоких материях и о вопросах моделирования? | ||
Автор: hron | думаю можно и поразмушлять ни кто против не будет. я кстате тоже еще работать толком не начал | ||
Автор: Magrit | Тогда размышлять буду в своём старом випе. Прошу всех кому не лень заглянуть Ну и тут буду выставлять общий прогресс. Давайте, заходите. Буду рад. | ||
Автор: CosmoLogic | Ап форм.
Kurasaki Юзай со скрипкой, наиболее норм, на стуле банально, остальное не очень. | ||
Автор: Lord Lambert | VampireD вроде нельзя же затемнять персонажа насколько помню по правилам и уводить в тень
а в целом - Гуд | ||
Автор: Galateja | подумываю об участии в конкурсе, жаль с английским проблемы, ничего если взять персонажа которого уже кто-то рисует? | ||
Автор: NorthernChild |
канеш можно, никто не запрещает да там одних Спаунов штук пять уже точно | ||
Автор: Lord Lambert | переделка в обшем воттакого буду |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79524.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))