Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: belogriviy | IceSoul на мой взгляд анатомия пресса утрирована и выделены лишь передние мышцы. Хотя, может он пресс по своему методу качал
VampireD сделать мрачную модель можно, например, текстурками и позой, а просто делать темную картинку - минус как минимум из-за того, что видно плохо
Kurasaki по-моему, складки на пузе неестественно начертаны)
Galateja удачи, смотрю еще многое предстоит сделать) |
Автор: belogriviy | так, всех раскритиковал, теперь жду точно такого же в свой адрес |
Автор: denewer | Блин как же долго сообщения там проходят... Я два дня ждал пока тему запостят, и чувствую еще столько же буду ждать пока мои сообщения прийдут.. ужснаф (( |
Автор: Faint_Sound | belogriviy Что-то неудачный скрин какойт ты здесь выложил... Там ж деталек целая куча, я на GA прям запоем рассматривал, а здесь потерялось как-то все( |
Автор: belogriviy | Faint_Sound так я детальки сделал, а, как оказалось, форма-то общая немного потерялась. Теперь вот пытаюсь наверстать упущенное и высмотреть недостатки. |
Автор: Faint_Sound | belogriviy Так я как раз про детали на твоей модельке и говорю... я про то, что можно было например еще несколько скриншотов выложить увеличенных, чтоб можно было рассмотреть детальки. В общем это я так придираюсь не по существу) Продолжай отлично выходит, единственное, лицо надеюсь в цвете чуть посимпатичней выйдет, уж больно злючае
Небольшой ап: |
Автор: belogriviy | Faint_Sound спасибо за комментарий а тебе, я смотрю, еще долго моделить! нужно поднажать, недолго осталось. (сам еще далеко не все задуманное сделал) |
Автор: Faint_Sound | Да...я что-то совсем отстаю( Просто помоделить время только по выходным есть, ну ничего поднажму, глядишь может и успею |
Автор: Kurasaki | Вот продвинулся чуть дальше.. |
Автор: berendey | небольшие доделки - скоро скульпт остановлю - времени не так много ( |
Автор: CosmoLogic | belogriviy я еще даже не начинал сцену делать, то скетч) У твоей барышни поясницу бы проработать, а то гладкое все, как у куклы, даж намека на кости нет. Ну и предмет одежды одетый на женскую зону уж слишком шершавый, больновато будет) Пушка понравилась
Faint_Sound Хорошие пропорции, ничего лишнего, но проверь голову, слегка великовата немного.
Kurasaki Лицо мне кажется удалось, пожилое немног такое, олдовый гот Удлини ноги ниже колен, будет гуд, а то коротковаты пока
berendey Ожидал большего, нравится твоя органика, аккуратно все делаешь, но этот тоже неплох и имхо таки уж слишком перекачан, плечи и трапеции, ну в комиксе наверное такой |
Автор: berendey | VampireD спасибо в комиксе - игре он еще больше (или голва меньше - там не разберешь). У него еще шрам огромный диоганальный по торсу и на глазу повязка ну и ассиметрии добавлю. Времени не особо... |
Автор: Lord Lambert | ап демоницу буду чуть позже уже рисовать |
Автор: belogriviy | VampireD попробую улучшить поясницу, спасибо а насчет колючих труселей - так это ж фэнтези, кто ж там на удобство, логику и эргономичность-то смотрит? главное - эффектность |
Автор: CosmoLogic | berendey
belogriviy Законы восприятия рулят всегда, какая б супер форма не была Можно было эти шипы сделать поверх ткани например Но так эффектней это точно
Lord Lambert О гляжу апнул, вижу внес элементы креатива, я бы еще проверил правую ногу, слишком уж дугой изогнута. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79506.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))