Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: BM |
во-первых на то оно и 3д.. а во вторых там оценивается сама модель и текстура к ней
я отписал, делай в данной технике без теней и работы света на модели, рендери как скетч, тогда я соглашусь что это 2д концепт
много работ где делали..
) модель может быть и просто без детализации, текстурой можно олдскулом покруче сделать, не всю детализацию надо в модель втыкать
hron просто в текстуре не актентируйся на зубах и будет отлично, так как набросок самой брони мне нравиться =) | ||||||||
Автор: Kurasaki | ------------------------ | ||||||||
Автор: hron | Kurasaki про модльку ни чего не скажу но вот мат кожи на плаще нравится похож | ||||||||
Автор: NorthernChild | а мне мат кожи на плаще наоборот не нравится не на кожу похоже а на такую пригламуренную ткань, не помню название вот рукава - разве ж кожа так бликует? Нифига подобного, если только она не лакированная какая-нибудь или винил там с латексом | ||||||||
Автор: Faint_Sound | Начал добавлять детали. Решил немного уйти от изначального концепта... | ||||||||
Автор: leshiy | Сделал наконец-то проекции...к сожалению свободного времени немного, и придёться использовать первый набросок для иллюстрации =( | ||||||||
Автор: hron | Le$hiY класный старикашка озорной такой | ||||||||
Автор: Lord Lambert | Le$hiY ух ты класссс | ||||||||
Автор: hron | ап ап апапулички , вобщем вот | ||||||||
Автор: hron | перчатки забабахал | ||||||||
Автор: CosmoLogic | Ап, message to shot | ||||||||
Автор: hron | эскиз пистолета по анологии с пситолетом из фильма | ||||||||
Автор: Galateja | выкладываю очередной ап | ||||||||
Автор: Lord Lambert | ап
детализирую | ||||||||
Автор: Kurasaki | Вот смаделил ворона.................. И гитару.. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79526.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))