Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Comic Con 2010 ArtTalk Team W.I.P.
Автор: Galateja | VampireD приятная цветовая гамма Lord Lambert вот это детализация, здорово, главное не переборщить целое не потерять, здорово, а в цвете будет? или монохромное останется? Kurasaki птиц шикарный получился вопрос назрел, кто нибудь знает, оружие должно быть придумано или можно существующее? если в комиксе обычное оружие , я имею ввиду в концепт листе.. оно там вообще обязательно должно быть? |
Автор: Legion | Мои небольшие поделки. Еще сыровато и кривовато, но все же буду стремится до вести до ума за пару дней, а там сядю за текстуры, а то так не успею к концу. |
Автор: araks | Починил комп и теперь снова в строю Пока что готов только басемеш. |
Автор: hron | araks давай поднажми |
Автор: Lord Lambert | Galateja а вот незнаю если получиться наложить сверху цвет тогда может быть
насчет детализации то там еше детализировать надо много счас лишь просто основа |
Автор: hron | практически закончил хайполи модель осталось сделать мечь, и на денек отложить в сторонку чтоб на свежий взгляд уже подправить по мелочи и можно приступать к лоуполи |
Автор: hron | еще вот с другим матом |
Автор: araks | hron Крут по деталям, осталось еще разочек по модели с напильником пройти, чтоб совсем круто было. |
Автор: hron | araks спасибо да нужно я уже пару вещей заметил ктоторые нужно обязательно подправить, на свужий взгляд думаю лучьше будет видно |
Автор: CosmoLogic | Legion Хорошая основа, стопы плоскими не делай, можно конфетку викинга сделать такого Lord Lambert Необычненький спаун вырисовывается Kurasaki ворон гуд Galateja Спасибо^^ |
Автор: Kurasaki | Вот так он будет выглядеть в финальной картинке.. может что-то изменить?? Может что нибудь покажите нащет подиума а то в голов мне чего не лезет?? |
Автор: araks | Kurasaki Думаю заднюю ногу нужно в бок отвести, это добавит динамики в позу. А то силуэт прямой и все остальное кроме лица плохо читается. А пьедестал какой-нить пол-алтарь готичный с мозаикой в центре. |
Автор: CosmoLogic | Up up Kurasaki Не нравятся его ботинки совсем, аля кеды, может ему по брутальней обувку какую, гитара маловата, ткань может сделать слегка развевающуюся |
Автор: misterix10x | Kurasaki Попробуй в другом ракурсе Этот не самый подходящий Имхо А в целом |
Автор: Lord Lambert | Kurasaki насколько помню в правилах конкурса было указанно чтоб почти весь перс был виден, со спины вид не есть хорошо
начал рисовать моделшит то что вчера нарисовал ночью
оказ как это нудно рисовать моделшит ну пока что серые оболочки контрасты и блики и тени будуд позже
я так понял что еше руку сбоку отдельно рисовать надо? |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 79511.
← Предыдущая тема: продолжаю издеваться над планшетом))