Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | спасиб)) вопрос, как выравнивать в редакторе развёртки вертыксы?? есть ли такая функция вообще?? |
Автор: gd6 | Какой у тебя макс? Функция называется Align Horizontal или Vertical |
Автор: Rrrr | макс 2009...ща буду смотреть, а где должно быть?? |
Автор: gd6 | где в менюхе не скажу точно так как только 2012 дома, завтра на работе могу глянуть, а так можно горячие клавиши назначить |
Автор: Rrrr | чёт я не нашёл(((( |
Автор: AG | Вроде тут |
Автор: Rrrr | AG у меня в 2009 такого нету((( |
Автор: Rrrr | НАШЁЛ))) ура!!, револьверы продолжаются)) |
Автор: Rrrr | Фламберг (револьвер начал разрисовывать, но чёт никак)... решил потренироваться на чём попроще))) |
Автор: Rrrr | Смитю потихоничку))) |
Автор: Rrrr | Фламберг текстурится...но вот на моделинг попёрло))) многовато треугольников - 482??? |
Автор: gd6 | Помойму отличненько! Оформление супер |
Автор: Rrrr | gd6 спасибо)))), это я когда устаю моделить, но бросать неохото, начинаю всякое накручивать)) Вот, вопрос, я хочу ажурную гарду, остаить её так как есть и картой прозрачности сделать или всё таки лучше каждый прут ожурный замутить плоскостями?) |
Автор: SAT | Rrrr А модели, текстуры на какую платформу рассчитаны? |
Автор: Rrrr | ооо...SAT...как говориться "я не вкурРррсе рРрребята"(с) БорРрродач
я ориентируюсь по моделям которые вижу в галереях, да блогом FirstKeeper... платформа - это тот игровой движок под который создают модели, ты имеешь в виду? |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99082.
← Предыдущая тема: SlowWip