Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | спасиб, поищу)))
вопрос тут ещё такой, карта HDRI работет в помещении?? т.е. у меня закрытый кубик в нём предмет, она на него не подействует?? (отражения) |
Автор: gd6 | За ментал не скажу, в vray- то можно через vraydome попробовать |
Автор: Rrrr | я в врэе, а можно скрин))) |
Автор: gd6 | Создаешь вирейлайт и в Type выберешь Dome
В Texture кинешь Hdri, только смотри от Dome шумновато может быть
|
Автор: marggob | gd6 В помещении это работать не будет. Что бы hdri работал на отражения нужно с енвайронментом разбираться. |
Автор: Rrrr | marggob а как делать? просто отражающие поверхности естькак заставить их бликовать |
Автор: Rrrr | вообще, как можно охарактеризовать освещение в клубе, вернее картинка какой должны быть, тёмной и насыщенной? чтобы это хорошо смотрелось при распечатке |
Автор: marggob | Rrrr Раз уж есть отражающие поверхности, то пусть они отражают то ,что есть на самом деле. Что касается того, как всё это потом будет выглядеть, то тут могу только посоветовать попробовать рендерить по пассам, а потом их собирать в каком-нибудь композере. |
Автор: Rrrr | ну вроде разобрался..терь проблема... в сцене всего 80 000 поликов, а комп безбожно тормазит (AMD x2 dual core 5400+, 4gb оперативы (3.5 доступно), 8800 GT, 32 Win 7)... или с такими пораметрами тормаза вполне уместны? |
Автор: marggob | Rrrr ты бы хоть что ли результаты показал. |
Автор: Rrrr | да я отдал рендерится, знакомым, у меня не тянет то разрешение которое надо (5600 на 4000), комп говорит, типа "не могу создать битмап"... или чёт типа того.
как заберу, покажу))..правда там не супер, но первые раз виз интерьерный делаю |
Автор: Rrrr | вот...не то и не все ракурсы) но всё же |
Автор: gd6 | В принципе неплохо получилось! Только немного темноватенько, те если закат, то света было бы больше Если это первая такая работа, то очень даже отлично! |
Автор: Rrrr | до этого вроде 2 было на ЭГ2 и Победа Спорт). Освещение это вообще больное место, я бы только моделил и всё)))...у меня бы всё в сермате было, будь моя воля)))
спасибо)) |
Автор: gd6 | Ну тогда просто супер Прикольная остановка кстате |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99093.
← Предыдущая тема: SlowWip