Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | 363 tris |
Автор: Rrrr | сшил недавно платье, для хорошей девушки (Яны Янаковой), которая участвовала в конкурсе Fashion House International и судя по фотке стала "Мисс"))))
но главное, эта фотка для 2х видов фапателей)): красивые девушки и ...Шан Цунг!!! Mortal Kombat FoReVa!!! |
Автор: SAT | Rrrr Ты крут, убил столько зайцев! Твое платье сидело на красавице Яне и его лапал Шан Цунг!!! |
Автор: gd6 | Дружище ты крут! |
Автор: Rrrr | дааа))) с Зайцами жестоко поступаю)))) Спасибо)))) |
Автор: Rrrr | вотпрос, что это такое??? |
Автор: SAT | Rrrr Сталкивался с таким, есть такое у макса, грешил на ОЗУ, но как-то одолел, прямо сейчас не вспомню |
Автор: Rrrr | придётся файл грохать...или "мержить" из него объекты... |
Автор: Rrrr | ВОПРОС! как сделать освещение ночного клуба??? чтобы было досточно хорошо видно помещение |
Автор: marggob | Rrrr Фотовспышка. |
Автор: Rrrr | ну-ну)))...хех..а в максе?)) вопрос в том, получится ли в фш потом добавить эффектов...если сделать просто заполняющий свет |
Автор: marggob | Rrrr Ты поставь плэйн источник с параметрами, как у настоящей вспышки, потом подкорректируешь, если нужно будет. )) |
Автор: Rrrr | я не уверен что мой комп потянет какие то навороты..плюс интерьер должен просматриваться |
Автор: marggob | Rrrr Какие навороты? Просто дополнительный источник света имитирующий фотовспышку. |
Автор: gd6 | Rrrr Прости что не заметил темы. На счет урок по фотовпышке, был на 3ддд.ру урок по освещению интерьера менталом, там паренек использовал вспышку как дополнительный источник света. Плюс заказчику нужно красивую картинку, даже если ты немного сделаешь фейк. если тебе нужно отрендерить то кинешь мне, у меня комп все равно простаевает, те не использую во всю силу. |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99083.
← Предыдущая тема: SlowWip