Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | Звездатый крейсер "Гала..", о не, не то, 1800 метров керамита, пластали и т.п. |
Автор: Rrrr | Люди, а как лучше барельефы сделать? Слепить лоуполи с нормалмапами или поросто нормалмапов нарисованных хватит? |
Автор: RIDDICK | Я бы слепил =) Как то вот как здесь Феликсу предлагал |
Автор: Rrrr | попробую, тока вот ща думаю, размер маленький будет ли видно или нет |
Автор: Ainex | В шопе узоры нарисуй, зачем с брашм заморачиваться)) |
Автор: Rrrr | Ainex да я хочу не узоры (их я нашёл), я хочу имперских солдат идущих в бой в виде барельефа. |
Автор: Rrrr | продолжаем строить храммммммм |
Автор: Rrrr | Имперские истины, с поистине имперской медлительностью, продолжают строится в доках моего когитатора))) |
Автор: Rrrr | хотел лоу-поли...вышло меди... около 30тыщ, перемоделил деталюшек |
Автор: gd6 | Зачетный танчик , с текстурками поиграть будет интересный вариант |
Автор: Rrrr | я ща хочу уменьшить кол во поликов, где то до 15k, вроде же еще лоу поли считатся будет? |
Автор: Sergan | Интересный тут скетчбук ))) Понравились работы . Буду дальше за вами наблдать ) |
Автор: Rrrr | спасибо))) стараюсь)))
вот, гипотетический неприятель))) |
Автор: Rrrr | сумрачный, германский гений... люди, а кто может ссыль дать на урок по рисованию текстур, а то чёт как-то подтормаживаю |
Автор: Rrrr | рашил захайполить, не получается нормалы в шопе нарисовать))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99090.
← Предыдущая тема: SlowWip