Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
| Автор: Rrrr | Пасибо) 
 люди, а как замоделить шкуру волка лоупальную, чтоб она на плечах лежала?  | 
| Автор: Rrrr | Шкура волка, хвосты и черепа...  | 
| Автор: Bobeer | Клевый дред получается    | 
| Автор: gd6 | Думаю что сплайном можно легко как шкурку так и черепок забацать   Классный он получается  Текстурить будеш  | 
| Автор: Rrrr | спасибо  
 я вот думаю как, рисовать мех или делать его через фур  | 
| Автор: Rrrr | хотел в 10к уложится, неполучилось((. надо себе на стенке перед носом написать, не больше 8 греней в цилиндре)))  | 
| Автор: Ryu | крутетский дредноут, быстрее бы с текстурами посмотреть )  | 
| Автор: Vinsentai | Да, серьезный такой аппарат! Мне нравится... А окружение будешь делать?  | 
| Автор: Rrrr | по теме дуэли пастамент, но я хочу сделать так чтобы он как-будто с небольшой возвышиности "поливает" хаоситов из своей plasma cannon)) и фотошопный фон...хотя может после дуэли и полноценное окружение сделаю  | 
| Автор: Rrrr | к дуэли не успел, буду дальше медленно но верно делать))  | 
| Автор: gd6 | Rrrr хорошо получается, жду продолжения а что за дуэль, если не секрет   | 
| Автор: firetwister | Экстремальные гонки 2  | 
| Автор: gd6 | 
  | 
| Автор: Rrrr | Спасибо) Да это дуэль по вахе, на том сайте откуда я). Нас там 1 знающий макс модератор и человек 5- 7 начинающих 3дэшников (сайт больше 2д).. В общем мне Ваха нравится, а дредноут самое простое (как я думал, когда начинал 
 я просто решил не заводить новый вип, а не знаю как тему переиминовать)  | 
| Автор: Rrrr | Дуэль, "напольные часы", модель #001, вакуумные колпаки   | 
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 101852.
← Предыдущая тема: SlowWip

я думал может по warhammer-у дуэль какой нить был
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)