Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Felix 17 | RIDDICK, да просто есть такой сайт - arttower.ru Может быть простое совпадение... |
Автор: RIDDICK | Думаю в данной конкурсной работе упоминание этого сайта неуместно по причине того, что спонсорами конкурса являются сайты arttalk.ru и 3dtotal.com
В другом случае (не конкурсная работа) я бы, конечно, не был против задумок автора |
Автор: Rrrr | RIDDICK, ну вообще-то спонсоры на борту присутствуют...
плюс, эта первая машина, на которой еду "я", а на второй будет ехать моё "альтер эго", посвящённное Arttalk'у.
плюс, на какие-то призы от спонсоров я не расчитываю, так как здраво оцениваю конкуренцию и свои возможности, так что пристиж спонсорских сайтов не пострадает...
конечно, если администрация настаивает, я попробую переделать. |
Автор: Viktor | Felix 17 Ты где эту эмблему вообще нашел? Я вот сколько не искад найти так и не смог, получается ппор из-за нечего |
Автор: Rrrr | вот, чтоб небыло притензий, переделал надпись в "персональную ракету"
/потратил почти 2 часа времени, которое можно было бы потратить на перса который не получается или назначение материаллллов...бу-бу-бу-бу/ |
Автор: Rrrr | исчо вид, поближе, с рамой |
Автор: Rrrr | ещё перс...ещё перс...не спать..не спать... |
Автор: NorthernChild | ух ты, клевый растешь |
Автор: Rrrr | пасибо))) в творчестве росту, в жизни всё больше как вопросительный знак)), неделю сижу
вот примерный ракурс... |
Автор: Rrrr | болиддд, люди, как сделать так чтоб экраны светились? в фотошопе или есть вариант в максе? и ещё вопрос с небом...как его делать? |
Автор: Kurg | Rrrr А чем ты рендеришЬ!? если менталом то картинку брось как на карту сэльф элюминэйшен, а если виреем то картинку в само светящийся материал загони А если чем-то другим то я не знаю!
P.S. если не понятно тут написал, напиши мне в личку более подробно объясню |
Автор: Alexx17 | Rrrr не парься в шопе вырежи экраны и погоняй экспозицию и левелы.А потом скопируй поверх тот же слой, немного блюра добавь и опасити уменьш.... В обчем - мочи,косматый!)))))))))) |
Автор: Rrrr | Kurg вирэем, пробовол в "врэйлайтматиреал" (оно?), как-то не очень получается... Alexx17 наверное так и попробую сделать |
Автор: Rrrr | ЛюДиии!!! а как всё в один файл свести?! %((..
пробую прокси по "местному" уроку, но что-то мне кажется там не всё прописали((, не хотят материалы у мну сохранятся
что делать? хеллп ми...ПлИАзЕ |
Автор: Rrrr | эх(... вот на асфальте пробник "вне окружения" или лучше серо-белая студия? |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99098.
← Предыдущая тема: SlowWip