Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | В том и проблема, хочется блеже к копии, но руки пока растут не оттуд(в этом деле).. А конструкция из 50х - "Победа-СПОРТ" - хвостатый вариант (была еще как обычная, но купе), свединей о ней мало, знаю что 161км/ч, и вроде как, не кольцевые, а шоссейные гонки на 100 и 500км.
Нанолампочки будут, а вот ГОСТов не будет, как сейчас со светодиодами - весь мир пользуется, а у нас по ГОСТу они не проходят | ||
Автор: SAT | Поищу про Победу - Спорт. Жаль, мало интересовался у бывалых ГАЗа, на дипломе у меня хороший наставник был в цехе производства малосерийных. Я по окрасочному комплексу зырил, тема у меня такая была. Я с сарказмом про идиотизм с нанолампочками если что, у нас забот других нет, главное что-нибудь с приставкой нано запустить для попила бабла. | ||
Автор: Rrrr | Да оно так всегда бывает (поговорка не в тему, но по смыслу) - знал бы где упадёшь,- соломку подстелил бы, так и тут, знал бы чем в своё время интересоватся...)))...
А про нано, я понял), каждому россиянину по машине, наномашине).. А диоды это к слову, в Мск на одной станции метро, лампочки на светодиодные заменили - 25%экономии электричества + освещённость улучшилась = нет, госта, "санитары" запретили, чуть ли не подсудное дело. | ||
Автор: Rrrr | хых... ненаю, правильно ли я отнёс данную конструкцию к этому типу тюнинга)))...
передок будет "без фар" мне так кажется, что у меня все тачки будут с закрытыми решёткой радиатора фарами))) | ||
Автор: Rrrr | ещё одно чудо автопрома Газ - СГ2 - Торпедо | ||
Автор: Rrrr | Плимут, "Дорожный Бегун '64", концепт | ||
Автор: Rrrr | бегун пробегает мимо...и вот новый претендент на завершение.. СПОРТ 900 (на базе ЗАЗ)...наш ответ Альфа Ромео, Лотус, МГ и другим.. 1968год проектом и реализацией (6 экзэмпляров) занимались Э. Молчанова и Ф. Хайдукова, И. и Л. Дурновы, А. Сывороткин, В. Елтышев. | ||
Автор: gd6 |
Аппаратик отличный, завершить его нужно | ||
Автор: Rrrr | аха, а то будут приследовать меня недоделки))
вот..прёт меня на астартес, первая проба, ща работаю ( в свободное время) над анатомией космодесов, хочется чтоб доспехи не были по формуле - доспех+голова))) | ||
Автор: Rrrr | старьё '09...)))..первый перс, для дуэли на Arttower.ru - Эльфиха) | ||
Автор: Rrrr | 300 лет российскому флоту
ворос, машина у меня слабовата - цепи-ограждения на плане нарисовать? | ||
Автор: Rrrr | кар...карр..каRrrr.. накачал видюх, пробую бамбучить | ||
Автор: Rrrr | мои пробы в Sculptris_Alpha6 | ||
Автор: gd6 | Ворон понравился Хорошие пробы | ||
Автор: Rrrr | спасиб))..ща пытаюсь разобраться в быстрых клавишах...а то как-то тяжко туда сюда тыка... очередной респек vadozzer'у за кисти)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99088.
← Предыдущая тема: SlowWip