Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | )))
вот, чёто она у мну медленно идёт) как прям на "ЭГ" |
Автор: Rrrr | Дредноут.. Вжиии..вжиии.. Думаю в какой орден его "одеть".. |
Автор: RIDDICK | Интересно так)) Можно вместо будущих металлоконструкций в ногах сделать каие-то плазменые поля |
Автор: Rrrr | Незнаю на счет плазмы сейчас, надо, вроде как фан-арт сбацать, но в дальнейшем можно модифицировать))
вообще, подумываю его "обратить в Хаос".. к Нурглу.. И попробовать в Браше детальки (щупальцы, наросты, кишочки и т.п.).. Надо до 21 октября успеть.. |
Автор: Duke | ...burn the heretics!... |
Автор: Rrrr | )))) хех )))) ультрамарины надоели))), сейчас читаю про Космических волков, может в ихненского дреда превращу |
Автор: Duke | ультрамарины это не оригинально. Мало ли легионов первого основания... |
Автор: Rrrr | Да, тут главно быть внимательным, знатоки по "пуговицам" определить могут из какого ордена.. |
Автор: Duke | круче смотрелся бы с четырьмя трубами. И само "тело" у тебя узкое. Вот эти вот толстые пластины побокам - на самом деле броненакладки поверх сочленений рук с корпусом. А сам корпус должен доходить хотя бы до середины этих пластин. |
Автор: Rrrr | там сверху я планирую флагшток со знаменем)...ордена Мортификатов или ещё какого нить ордена . Пластины для красоты пока, тело под ними я ещё не доделал, ща нашёл достаточно хорошую фоту миньки, буду смотреть... да и это пока основа, делаю на тот случай если ничё не придумаю, а так есть поле для воображения по "обвесу"
|
Автор: Rrrr | Бьорн Разящая рука, "Космические волки" |
Автор: firetwister | Rrrr я уж подумал вначале, что это Росомаху посадили в Дредноут |
Автор: Rrrr | неее)) эта штука называется "Молниевые кулаки"... крамсать врагов императора)) |
Автор: Rrrr | plasma cannon...
ух, скока ещё моделить..мряк |
Автор: gd6 | УХ мне нравится Жду продолжения |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99099.
← Предыдущая тема: SlowWip